Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ваше любимое блюдо, и способы его приготовления., делимся вкусными рецептами
Leex32
сообщение 19.12.2005, 20:23
Сообщение #1


Кащей бессмертный
****

Группа: Старожил
Сообщений: 1142
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2



Шурпа или суп по охотничи smile.gif

Грудинку с ребрами рубят на куски, промывают, варят без соли около 1 часа на малом огне, снимая пену. Засыпают перловую крупу, варят еще 1 час. За 5 мин до конца варки солят.


На 1 кг грудинки: 2 л воды, 1/4 стакана перловки, соль, специи по вкусу.

или рябчик с грибами smile.gif
На дно кастрюли положить ломтики сала, на них мелкие кусочки рябчика, дольки чеснока, луковицу, черный перец, тертый мускатный орех (если он есть). Залить бульоном, положить свежие нарезанные грибы и варить 15-20 мин. Добавить муки и кипятить еще 5-10 мин на слабом огне. Выложить жаркое на блюдо, полить лимонным соком, обложить вареным картофелем, брусникой или другими ягодами, фруктами.


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
..почитай отца своего и род свой...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Lesa
сообщение 17.2.2008, 23:42
Сообщение #2


Стреляный Воробей


Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 17.2.2008
Пользователь №: 3412



Насчет рыбных блюд на природе...
Наловили на Волге много разной рыбы.. Из крупной на костре сварили уху.. Но рыбы было реально много... Ловили не только удочками.. biggrin.gif
Так вот... экземпляры окуньков, красноперок... мелкие .. с ладонь... потрошили.. В брюшко вкладывали лук кольцами для сока, а снаружи обмазывали майонезом.. Заворачивали в фольгу и закапывали в угли.. Рыба полностью впитывает майонез и мясо получается очень нежным...

Курица в пиве

Берется курица или любые ее части... бедра, окорочка... Рубится на кусочки... Закладывается в глубокую сковороду. Туда же штук 5-6 помидор мелкими кубиками, пару луковиц, несколько зубков чеснока, соль и приправы по вкусу... Все это заливается бутылкой светлого пива типа Старый мельник... Довести до кипения и оставить на маленьком огне под крышкой...

Короче... готовится очень быстро... Прибежал домой... 10 минут все закинул, залил пивом... Пока периоделся, туда-сюда... и готово.. Привкус пива выпаривается... И получается очень нежная курочка с обалденно вкусным подливом!!!! Подходит к любому гарниру или без гарнира...

Очень вкусно!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
ALEXSIS   Ваше любимое блюдо, и способы его приготовления.   19.12.2005, 20:23
S_force   Свинина а-ля S_force. :D Вообще люблю, как ни стра...   20.12.2005, 8:30
Романенко   Кто так поступает? Я уже губы раскатал... Вот теб...   20.12.2005, 15:52
ALEXSIS   Свинина а-ля S_force. :D Вообще люблю, как ни стр...   5.9.2006, 23:15
Белка-летяга   Любимый продукт - шоколад! Коронные блюда - пл...   20.12.2005, 10:03
7Н1   Любимое блюдо то что не я приготовил. Сам готовить...   20.12.2005, 10:07
mamka   Любимых блюд много :) в зависимости от обстановки....   20.12.2005, 11:10
resistor   Хоэяйке на заметку. Помните, что скромная бутылка ...   20.12.2005, 15:25
udav   Не самое любимое, но очень просто приготавливаемое...   20.12.2005, 16:48
S_force   udav, а не маловато одной ночи для просолки?   20.12.2005, 16:50
udav   Так с вечера до вечера - это почти сутки получает...   20.12.2005, 17:14
Романенко   По поводу рыбы быстрого и не очень быстрого приго...   21.12.2005, 15:05
Пензячок   Очень любля мясо, собственного приготовления :P Р...   20.12.2005, 17:15
resistor   S_force и Пензячок :acute: колитесь!!...   20.12.2005, 17:20
Пензячок   В личку скину..... :dance3: :dance3: :dance3:   20.12.2005, 17:27
Jack_45   А у меня любимые плов и шашлык(то что умею хорошо ...   20.12.2005, 18:13
resistor   А если еще при закладке риса положить целые голо...   20.12.2005, 18:18
проверка   Мясо можно свинину (это для тех кто не может вы...   20.12.2005, 20:57
Jack_45   С головы вылетело :wacko: ,но это был секрет :acu...   20.12.2005, 18:27
resistor   Нут- большой горох   20.12.2005, 18:36
Свинг   Хумус,кускус,шавурма. :D Вообще люблю мясные и ры...   20.12.2005, 20:27
Radi   Блин, растравили душу с пловом :) По рецептуре - в...   20.12.2005, 20:33
Свинг   На шашлык предпочитаю баранину.У меня приятель,зам...   20.12.2005, 21:01
лабус   Смачно ! А ещё забыли сказать чем это запивать...   21.12.2005, 19:02
resistor   Читал невнимательно :D   21.12.2005, 19:04
Radi   Законный вопрос - а с мороженой сёмгой такой фокус...   21.12.2005, 19:45
Романенко   Элементарно, но в мороженой много воды, надо, что...   22.12.2005, 9:44
Романенко   Еще один "фирменный" рецептик о рыбке. Э...   22.12.2005, 17:51
лабус   Жестоко. Чуть не захлебнулся . Мужики у меня уже ...   22.12.2005, 19:32
Radi   Конечно - жестоко! Но - справедливо!...   22.12.2005, 20:06
Романенко   Рецептик под пиво, когда не торопишься. Креветки...   23.12.2005, 10:23
Володя   Рецепт варёных бананов :D Я вот записал,но кажетс...   22.12.2005, 22:56
лабус   Кульчетай. Узбекский бешбармак. Баранина на шурпу ...   22.12.2005, 23:22
mamka   Задели за живое :huh: Мои родители родились и вы...   23.12.2005, 0:16
udav   А вот подскажу, как бананы жарить... Берем сковоро...   22.12.2005, 23:31
Романенко   А вот если взять банан не зеленый а желтый и пере...   23.12.2005, 10:27
ALEXSIS   Рыба, жаренная в глине Рыбу выпотрошить, чешую ос...   24.12.2005, 14:51
skiff   так! Любые секреты в данной теме объявляю злос...   24.12.2005, 16:32
Пензячок   так! Любые секреты в данной теме объявляю зло...   24.12.2005, 19:33
Романенко   так! Любые секреты в данной теме объявляю зло...   26.12.2005, 9:36
Radi   Балдею от корейского салата из морской капусты. Го...   25.12.2005, 9:17
dissector   Яичница для настоящих одиноких волков :) Исходные...   25.12.2005, 10:25
Radi   Как язвенник язвеннику, скажу: Яйца Одинокого Волк...   25.12.2005, 10:32
dissector   А вот это уже опасно. Для меня, по крайней мере. ...   25.12.2005, 11:14
Radi   А вот это уже опасно. Для меня, по крайней мере....   25.12.2005, 11:28
S_force   Как гастритчик - язвенникам.:) Вареники для одинок...   25.12.2005, 11:22
dissector   Та же история, только лет десять назад произошла....   25.12.2005, 12:04
Radi   [quote name='dissector' date='Dec 25 2...   25.12.2005, 12:26
mamka   Та же история, только лет десять назад произошла....   25.12.2005, 12:53
dissector   Жизнь тебя ничему не научила :D Ты хоть тяжестей ...   25.12.2005, 12:38
Radi   Жизнь тебя ничему не научила :D Ты хоть тяжестей...   25.12.2005, 13:10
ALEXSIS   ребятЫ, о здаровье и медицине, сделайте новую тем...   25.12.2005, 13:02
лабус   Ребята у кого проблемы налегайте на каши. Я сам по...   25.12.2005, 19:56
Романенко   Поскольку никто больше кухонными секретами не хоче...   27.12.2005, 15:24
Романенко   Сейчас самая середина зимы, прошли праздники, все ...   18.1.2006, 15:15
Атаман   Вот Вы где "Бамбуки" пыхаете и слюнками ...   20.1.2006, 15:38
Radi   Здоров будь, Атаман! И, здравия желаю, товарищ...   20.1.2006, 15:58
Романенко   Здравия желаю товарищ полковник!!!...   20.1.2006, 16:31
Radi   Кто затаился? Мы всегда туточки :) Особенно - есл...   20.1.2006, 17:31
Романенко   Предупреждаю сразу! Летом организуем большой ...   20.1.2006, 17:37
Radi   Предупреждаю сразу! Летом организуем большой ...   20.1.2006, 17:48
Романенко   Замётано, но лучше начать с конца июля, чтобы приу...   20.1.2006, 17:56
udav   Тов. полковник, примите еще 8 кило - итого супроти...   20.1.2006, 21:43
Романенко   С этого места пожалуйста подробнее...   24.1.2006, 14:58
Атаман   Привет!!! На "спидометре" - ...   23.1.2006, 8:48
Рэмбо   А чего подробнее то??? Создавайте тему и дальше ме...   24.1.2006, 15:16
dissector   О! Рад видеть в форуме! "Начинающий ...   24.1.2006, 15:44
Романенко   Ребята! Да что же вы делаете? Сережа........ н...   24.1.2006, 17:18
ALEXSIS   Ребят, !!!,.. друзья бамбуки и пельмен...   24.1.2006, 18:26
El lagarto   А где тут раздел полевой кухни? Имо лучше делить т...   5.9.2006, 22:15
ALEXSIS   Итак немного о вкусных раках,.. разводим костер, н...   13.9.2006, 22:33
Radi   Достали, блин... Блюдо для охотников на копытных (...   13.9.2006, 23:11
Романенко   Да ну вас на фиг, слюни залили галстук и рубашку, ...   14.9.2006, 13:12
Димон   Соляночка а-ля Димон (хотя сам в принципе готовлю ...   14.9.2006, 13:40
Radi   Димону: О вкусах не спорят, конечно... Но я бы сол...   14.9.2006, 18:01
Radi   Навеяно Алексисом. Ещё одна полевая штучка: Необхо...   14.9.2006, 20:17
Radi   Добавлю: после охоты, похода и пр. невинных мужски...   14.9.2006, 20:35
ALEXSIS   Radi,. обязательно испробую)))))))))) .. а вот есл...   14.9.2006, 20:49
Radi   ALEXSIS, спасибо... напомнил ещё один рецепт. Мне ...   14.9.2006, 21:00
Radi   Ну... И в продолжении вкусной темы (надеюсь, не в ...   14.9.2006, 23:40
resistor   Слюни текут... ручьем...такие темы... :P Вот она...   15.9.2006, 9:08
Radi   По просьбам обчественности делюсь рецептом беляшик...   15.9.2006, 17:56
Чиба   Черт возьми, Radi, ты настоящий гастроном! Пр...   15.9.2006, 18:23
Radi   Черт возьми, Radi, ты настоящий гастроном! П...   15.9.2006, 18:36
vconst   плов. способ приготовления: берешь жену или хорош...   17.9.2006, 10:19
Димон   плов. способ приготовления: берешь жену или хоро...   17.9.2006, 10:24
vconst   да я просто по честному ответил что люблю и какой ...   17.9.2006, 10:40
ALEXSIS   .. разогреваешь сковородку, льеш масло подсолнечно...   24.10.2007, 15:39
Волк   А я вот как ни странно яичницу люблю. И дома ее го...   26.10.2007, 0:40
Энни   А я вот как ни странно яичницу люблю. И дома ее г...   26.10.2007, 8:08
Radi   А я вот как ни странно яичницу люблю. И дома ее ...   26.10.2007, 20:49
ALEXSIS   кстати, омлет делаю всегда сам,. на каждое яйцо-од...   26.10.2007, 21:08
Radi   кстати, омлет делаю всегда сам,. на каждое яйцо-о...   26.10.2007, 21:22
ALEXSIS   кстати, омлет делаю всегда сам,. на каждое яйцо-...   26.10.2007, 21:26
Fiona   ALEXSIS, Radi, вы издеваетесь, такие вкусности, на...   26.10.2007, 22:02
vovaz02h   Хм... А я по глупости помидорчики уже поверх яиц н...   26.10.2007, 23:33
dissector   Когда реально холостяковал, готовил себе борщи, в-...   27.10.2007, 11:38
Tosha   Рулет имени Олега К* 1) лаваш 2) плавленный сыр (...   29.10.2007, 16:15
S.A.I.   Уха из петуха :D Варится курица до готовности во ...   30.10.2007, 0:17
2 Страницы V  1 2 >


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 15.7.2025, 13:27
 
     

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru HotLog хостинг от .masterhost