Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Чистки", волшебное слово прозвучало
udav
сообщение 7.3.2008, 1:35
Сообщение #1

Настрелялси Досыти

Из: СССР

Как помните, в воскресенье выборы были. Событие типа. Ну, про результаты говорить не буду, сами знаете. Но вот смотрел я первый канал, примерно в полночь по мск, а там типа дискуссии какой-то. Лениво так, в полуха слушаю. И тут слышу волшебное слово - ЧИСТКИ!!! Причем в связке со словами "коррупция", "борьба с коррупцией" и все такое. Я аж встрепенулся, как тот старый гусарский конь при звуках полковой трубы. Причем за 10 минут эта тема с такими словами прозвучала несколько раз...
Думаю - неужели дождался? Собственно, о необходимости чисток я уже давно говорил, и на этом форуме тоже. Надо же как-то давить коррупцию, пока есть возможность. Да и примерно такой поворот событий предсказывал в "кухонных" разговорах. Страна при ЕБН рухнула в глубокую ж.. При Путине смогли подняться с колен и начать Возрождение - экономика в гору потихоньку полезла, сельское хозяйство, армия начала финансироваться возрастающими темпами, с долгами расчитались, запас кой-какой создали. Короче, Государство возрождается. Ситуация напоминает 30е годы прошлого века, когда разрушенная страна подниматься начала. Тогда тоже промышленность восстановили, армия начала крепнуть и все такое. Но, был как воздух необходим еще один этап. Чистки. Чистки дорвавшихся до кормушки некомпетентных "товарищей", зажравшихся и инертных, тормозящих развитие. Замена некомпетентных руководителей всех рангов на Сталинских выдвиженцев - стальную когорту Сталинских наркомов, директоров заводов, конструкторов, военных - да на всех уровнях. Сейчас у нас похожая ситуация, имхо.

Потом я, образно выражаясь, "лег в засаду" biggrin.gif . Типа как удав лежит себе на ветке и посматривает вокруг, приоткрыв глаз... Хотелось посмотреть на реакцию СМИ и прочего. Три дня тишины (видать, думали, как отпор дать acute.gif ), а вчера разродились. По НТВ Соловьев дуэль устроил Проханов-Сванидзе. Проханов ЗА Сталина, Сванидзе - ПРОТИВ. Ведущий тоже имхо сильно против. Ну и боковых судей подобрал соответственно - при итоговом голосовании в студии получилось 3-1 в пользу Сванидзе. А по итогам беспристрастного голосования телезрителей - большинство за Проханова.

Так это я к чему? Зашевелились... Почуяли, что жаренным запахло... Пытаются с помощью дебилятора процесс если не повернуть вспять, то хотя-бы отсрочить. А народ то проголосовал ЗА. За Проханова, который озвучил идею необходимых чисток. Тенденция, однако. Причем подкрепленная историческими примерами.

Ну, посмотрим, что дальше будет.

--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Andrew281
сообщение 8.3.2008, 22:52
Сообщение #2

По Голень в Гильзах
*

ну как всегда зачистят тех от кого хоть какая то польза была.А при Сталине в расход пускали не тех кто был не эффективен ,а тех кто был не угоден режиму.Кстати на примере новой России мы
это уже испытываем,вспомните нтв.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
udav   "Чистки"   7.3.2008, 1:35
dissector   Факты? На чем основывается сей оптимизм? Чубайс п...   7.3.2008, 4:39
Энни   Что касается чисток - будут. УРА!!! ...   7.3.2008, 8:36
udav   Факты? На чем основывается сей оптимизм? Наприме...   8.3.2008, 23:31
Валерий (обр. 1978 г.)   Насчёт Чуба, помню 100 пудов, как 5-6 лет назад на...   7.3.2008, 10:58
Военврач   Imho не будет никаких чисток. Сейчас "наверху...   7.3.2008, 12:58
Евг   До чего любят Сталина превозносить... Между прочи...   8.3.2008, 1:35
Radi   А ведь многие из нас "присосались"... По...   8.3.2008, 6:48
Рэмбо   Жень, ты ещё очень мягко выразился... Правда не т...   8.3.2008, 23:37
Alex Wolf   Мля, всех убью - один останусь...К нашему и моему...   9.3.2008, 0:25
udav   Нуссс, а вот и в продолжение темы.   18.3.2008, 15:30
dissector   Цирк это. Вот.   18.3.2008, 15:54
Radi   Ребят, (применительно к армии) а воровитому прапор...   18.3.2008, 15:57
Евг   В 93 году , когда танки расстреливали белый дом , ...   18.3.2008, 23:45

Ответить в эту темуОткрыть новую тему