Цитата
особенно запомнилось чистка картошки вдвоём против шести ванн картошки, а картофелечистка как назло сломана... Так вручную и умирали...
Мой первый наряд на кухню, май 83, дружок у меня был с длинным языком, его сержант поставил в овощерезку, я как друг тоже напросился. Итог: кг 800 гнилья( 3 раза на склад ходили с носилками) перелопатили ножами длинной см.по 30, механизм уже в наше время на ладан дышал. Чистили с 19-00, как заступили, до 4 утра. Спать отбились в моечном цеху, в сушилке. Когда нас подняли часов в 6, мы пришли в ужас от кол-ва тараканов ползающих по полу и посуде на стеллажах. Думал жрать потом не буду, наивный мальчик..... В 57/3 див., что меня поразило в столовке так это пластиковая посуда бирюзового цвета, во втором была алюминевая посуда. Вилку и нож из нержавейки увидел только в караульном помещении. Парвый раз БТР увидел в ПАРМе будучи в командировке. Его пригнали из Мозыря, он был древний с бензиновыми движками от 52 газона. Приехал на одном двигателе, так он в бокс не смог заехать, мощщи не хватило ступеньку высотой в 5 см. переехать, такие вот дела. Говорят его в ВШМС передали.
Сообщение отредактировал aan - 19.3.2008, 10:56