Я после армии к любому убийству ради развлечения отношусь крайне отрицательно. Хоть и смешно но дождевых червей на асфальте старательно перешагиваю. Приемлю только убийство чтобы выжить и чтобы остаться жить самому. Самого не однократно посещают мысли уйти в лес, но пока родня держит, был бы сиротой одиноким точно бы ушел. И на месте этого парня тоже бы оказал достойное сопротивление властям, и закончил бы наверняка точно также. Все что с ним произошло вполне предсказуемо и в нашем обществе даже закономерно. А вообще в мире полно ублюдков. Я например вчера был реально в шоке от новости как в одной латиноамериканской стране ублюдок выставлялся на выставке искусств. Он представлял свои работы искуства как он считает, одним из экспонатов выставки была дворняга прикованная к стене умирающая от голода и жажды. По сценарию это шедевр исскуства, и к концу выставки пес всетаки на глазах у посетителей выставки умер. Мне почемуто так хочется свернуть шею этому ублюдку. Я это к тому что говна в мире очень много, настолько много что планета в нем уже захлебнулась.
--------------------
Homo homini lupus est
|