Цитата(Максим002 @ 25.3.2008, 13:25)

Насчёт того "как я отношусь к тем, кто не хочет в армию? " Отвечаю: это дело лично каждого идти или не идти в
армию, каждый сам решает. Но мне кажется от тех, кто не отслужил, от них нету толку. Они просто так существуют на
земле... А настоящий мужик должен понюхать пороху, получить знания, умения, навыки....
Вот тут ты друг неправ, а точнее только отчасти прав. Конечно многие не служившие/откосившие это сопливые доходяги и чмырдяи по натуре своей, но далеко не все. Я, например, очень хочу служить, но по состоянию здоровья пока не могу (смогу ли?), хотя на тренировках пашу так, что поверь мне, не в каждых войсках так гоняют. Солдат много, а воинов среди них чуть, и к тому же, что бы стать воином недостаточно нацепить на себя мундир и совсем необязательно.
Более того, если человек по природе своей трус, лентяй и балбес, то все полученные умения и сноровка его пропадут как только его перестанет сечь кнут, т.е. по возвращению на гражданку. Я лично знал мужика, который служил ВДВ, так это не мужик а девочка, его даже подростки гнабили. Так что тут от человека зависит.
А вообще каждому свое для меня например лучше с автоматом по лесам бегать, чем в офисе париться, а балбесам дыскатеку и пыво подавай, какие в баню окопы...
Анекдот в тему:
Плывет по реке дерьмо(Д), а на встречу ему понос(П).
Понос спрашивает: -дерьмо ты куда плывешь?
Д: - В армию!
П: - А можно с тобой?
Д: - Нет, в армии служат только крепкие ребята.