Про насмотрелся про римских императоров я вообще себя имел в виду. Сижу допоздна, Радзинского слушаю.
Народа не просиживающего штаны за компьютером и не пьющего непрерывно пиво я знаю если не много, то точно немало. И верующих в семью и прочие идеи тоже знаю немало. Но этих людей не видно. Они не кричат. Они не одеваются безумно. А вот всякое отребье и отбросы орут и пляшут. Вот их и видно. Плохо то, что они создают своими действиями пропаганду, а государство их поддерживает.
Насчёт Европы. Цитируя почти лозунг ракетчиков в исполнении Земфиры
Цитата
Ракеты долетают далеко
Гитлер в своё время устроил неслабое светопреставление. Сила армии государства определяется не только и не столько его размерами. Есть численность армии, вооруженность, степень боеготовности. Специалисты с нашего форума расскажут по этому вопросу больше.
Что касается откопанного Энни, то лечением этих барышень от самодурства было бы неплохо поручить либо чеченским сепаратистам, либо прочим экстремистам. Просто эти дамочки с рафинированными сыночками считают, что их таких хороших в пиджачках пойдут защищать те самые грязные, рваные и неграмотные, которых они читают вторым сортом. Только непонятно по какому признаку теперь делят по сортам. Раньше нацисты мерили головы, теперь что? Пиджачки? Галстучки? Белые рубашечки? Кто в костюме корпоративного образца, тот первый сорт, а кто в камуфлированном и в каске тот второй? Только у второго в руках автомат и в теле умение им пользоваться. Так что неизвестно кто ещё кем командует и управляет. Таких рафинированных хозяев жизни надо периодически подключать к реальности любимым способом одного известного мне человека. Головой об угол стола и табуретом сверху для закрепления эффекта.