Цитата(Рэмбо @ 30.4.2008, 17:27)

Значится так!
Жора, в первую очередь обращаюсь к тебе, на этом форуме военных дискредитировать не принято! Грероев России тем более
Про это, я думаю знаешь моё мнение. У тебя ни одной боевой награды нет, ты не знаешь какой кровью зарабатывается хотя бы "ЗБЗ", не говоря уже про "Мужество", поэтому не тебе судить о БОЕВЫХ НАГРАДАХ!!!
И в конце концов не сравнивай свои задержания со штурмом Грозного или с бойней под Улус-Кертом или Бамутом.
В семье не без урода, сам знаешь. Только определяется всё количеством этих уродов в структуре. А здесь ФСБ и МВД вообще несравнимы. Одно ваше ГИБДД перекрывает всё ФСБ, ФСО, МО, МЧС и т.д.
1. Так это по твоему я Героев России и награжленнных боевыми наградами дискредитирую?
Или все таки дискредитирует их власть- раздачей боевых наград-бандитам в "политических " целях, которые носят их при своих -"на помидорах".
Моя позиция одна: боевые награды можно выдавать только за реальные подвиги, совершенные героем в интересах народа, награждающего его. Это мое мнение и требование- как гражданина.
Любые иные раздачи боевых наград- ПРЕСТУПНЫ! Выданная награда -преступнику, оскор***ет и позорит героя- получившего аналогичную награду за подвиг, совершенный им во имя и в интересах народа.
2. Судить о достойности награждения -именно мне. Как гражданину этой страны, от чьего имени в том числе и награждают этими наградами. Как налогоплательщику , на чьи деньги в том числе содержиться и армия, и ФСБ и МВД. Поскольку награждает государство государственными наградами имено от имени народа. А не от имени очередной мартышки в президентском кресле.
Так что судить об этом именно мне и другим гражданам моего народа.
И при этом заметь, ни я, ни они абсолютно не обязаны участвовать ни в каких боевых действиях и тем паче проявлять героизм.
Я как и остальные граждане именно за это платим деньги своими налогами и тебе, Рембо, и всему остальному л/составу армии, милиции и спецслужб. И за уплаченные деньги имеем полное право требовать их отработки/службы в интересах народа.
3.Хорошо ты сказал, правильно и верно! " Не сравнивай "задержание" со "штурмом" или "бойней"- твои верные слова , Рембо.
Потому что "задержание" тем и отличаеться от штурма Грозного или бойни под Улус -кертом, что я ОБЯЗАН при его проведении не допустить, чтобы от действий преступника пострадали ПОСТОРОННИЕ люди. За допущенную "бойню" СМ- судить надо.
А военному -особо о последствиях бойни для местного населения думать не надо. Поставлена СБЗ командованием - выполняй всеми имеющимися средствами.
И я этого - крови и бойни - не допускал при своих задержаниях вооруженных преступников. Ты это прекрасно знаешь.
Также как думаю - прекрасно знаешь, что за пару эпизодов моей практики при СССР за действия , аналогичные моим , сотрудники милиции ЗАСЛУЖЕННО награждались ( обычно орденами " Красной звезды"). При врагах народа- ЕБН И ВВП-награждали в милиции за другое.
Ответь: ты вправду считаешь , что я ( при том что ты обо мне знаешь) принял бы от врагов народа ЕБН или ВВП награду?
4. Не смеши. Ты прекрасно знаешь , что не перекрывает никого ГИБДД. Такого количества преступников как в МО- не перекрыть никому.
И прекрасно знаешь как там в ГИБДД сотрудников руководство- ЗАСТАВЛЯЕТ совершать право нарушения.
Также как прекрасно знаешь почему преступники из ФСБ-ников находяться на своих постах а не сидят в тюрьме (как минимум) за совершенное ими.
P.S. Кстати много Вы ( обзавидовавшиеся возможности ДПС ГИБДД брать деньги )
видели сотрудников ДПС ГИБДД- ГАИ, доживших до 55-60 лет? Правда маловато таких?
Никто не задумывался- почему?