Будете смеяться, но у меня на питание уходит около 100 рублей с учётом рыночных условий.
Цитата
КРИТИКА (от греч . kritike - искусство разбирать, судить),1) разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (напр., литературная критика).2) Отрицательное суждение о чем-либо (в науке, искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков.3) Исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (напр., критика текста, критика исторических источников).
Отличие критики от дискредитации заключается в необходимости наличия подтверждений для негативного суждения или его обобщения. Тоесть дискредитация это необоснованная или недостаточно обоснованная критика с целью подрыва авторитета, имиджа или доверия, а так же и клевета в скрытой или явной форме.
Продолжить нумерацию списка я не могу, роэтому придётся начать его сначала.
- Запрещается написание сообщений полностью декорированным текстом, то есть текстом с изменённой высотой, наклоном, цветом и другими параметрами за исключением особых случаев (темы поздравлений).
- Запрещается злоупотребление смайликами, особенно с анимацией, а также их необоснованное использование.
- Запрещается обсуждение в темах вопросов не связанных с вопросом темы, а также сообщения не по теме, за исключением случаев, когда это необходимо для раскрытия вопроса темы.
- Запрещена личная переписка в темах за исключением специально отведённых для этого тем.
Сообщение отредактировал Alex Wolf - 6.5.2008, 22:42