Цитата(Евг @ 18.5.2008, 15:20)

Опять таки , о том что там чурбаны "заставляют" мы знаем только со слов автора ...
Евг, в третьем ролике, по-моему, все очень четко заметно - заставляют, не заставляют...
Цитата
А наши нацики кристальной честностью не отличаются (практически любого пошиба) , запросто выдумывают всякую куйню на ходу.
Какую именно куйню?
Цитата
А вообще ща почитал сайт этого нацика , народ ( колонайзера) , как можно вообще на такие источники ссылатся? Вранья море , ненависти тоже (причём не по конкретным делам , а просто ко всему нерусскому)
Опять же - где море вранья? Парня этого я заочно - подчеркиваю: заочно; лично с ним не имею чести быть знакомой, - уважаю хотя бы за тот факт, что благодаря поднятому им и его друзьями шуму в сети не состоялась массовая лезгинка в светлое Пасхальное воскресенье у стен Кремля, а состоялись русские гуляния с куличами. По-моему один этот факт заслуживает уважения.
Цитата
Ведь именно таких гнид наши деды забили в 45 , так чо , терь уподобимся тем , кто убил более 20 миллионов наших предков? Разницы чесно говоря никакой .
Разница есть, и очень большая.
ЗЫ Евг, вот я сейчас собираюсь на пробежку. Хороший московский район, благообразные люди, зелень, детишки играют на детской площадке... И безумно раздражает тот факт - я уже заранее это знаю и это отравляет мне всю радость от пробежки, - что обязательно мимо пройдет какой-нибудь строитель-гастарбайтер и обязательно прошипит что-то вроде "Красавыца, ой красавыца!". Я одеваюсь абсолютно не вызывающе, на мне нет ничего обтягивающего - я просто выхожу побегать. И я НЕ ЖЕЛАЮ СЛУШАТЬ ЭТО ДЕРЬМО!!! И я благодарна этим ребятам типа автора указанного мной блога за то, что они хоть как-то сдерживают эту вопиющую наглость черномазых. Евг, ты просто никогда не был на месте блондинки в московском метро - звучит забавно, но на самом деле ничего смешного в этом нет.