Значит так не служившие товарищи!! Если вы не фига не знаете то лучше помолчите, а не показывайте свою дурость! Кто вам сказал что он старшина? Вы вообще в своём уме! Читайте внимательно его тему на форуме "Призывник".А специально для тех кто в танке,я скажу: Один человек который служил в ниженерных войсках(стройбат) входит в команду военных людей которые пишут под ником "МАРШАЛ" и я в том числе! Данный человек отслужил в инженерных войсках 5 лет! И на счёт денег и зарплаты там- это чистая правда! А если кто-то не знает таких элементарных вещей,то это ваш позор!! Также там всё было прекрасно написано что стройбат давно переименован в инженерные войска и на данный момент называются (инженерно-строительные) и прошу не путать с инженерно-сапёрными! Также там написано что в железнодорожных войсках как правило автомат не выдают [u],а не вообще не выдают!Человек до вас донёс просто неправильную информацию! Поэтому обьясняю для тех кто не понял: В большинство в/частях железнодорожных войск в настоящее время автомат выдают только на присягу и то для приличия,а вот марш бросков со стрельбами(такими как в спецназе и в других войсках) там нет и в помине! И именно поэтому туда и берут людей с ограничениями по состоянию здоровья! В ВДВ никто не здорового человека брать не будет,а тем более с плохим зрением-это я вам говорю,а я комиссар военкомата! Также и в другие элитные войска (ПВО,РВСН) где есть марш броски и стрельбы его тоже не возьмут,а также туда не берут людей с плоскостопием и с многими другими заболеваниями! Так как марш-бросок 10-15км со всей амуницией,больные люди просто не выдержат! Чем занимаются в данное время железнодорожные войска,всё было подробно написано в той теме и писал об этом военный человек который служил в одной из воинских частей железнодорожных войск и не верить его словам нет оснований! Поэтому не надо писать ерунды о тех людях которые служили и многое знают,в отличии от некоторых![color=#FF0000]
Сообщение отредактировал Маршал России - 20.5.2008, 23:39
|