Цитата(S_force @ Dec 28 2005, 22:09)

Ответ на мой вопрос весьма чёток.
7H1, ты это что-то из какого-то устава ГУИН спёр.

По уставу - до 15арестованных НА ТЕРРИТОРИИ гауптвахты и до 5 - за её пределами.
Цитата
1Сколько этапов подготовки караула,и какие.
Не вспомню навскидку, но вроде 3.
Цитата
2 Особенности Несение караульной службы в зимнее время.
Это очень объёмный вопрос.Конкетизируй.
Цитата
3 Расстояния между внешним и внутренним заграждениям,и как этот промежуток называеться.
Гадом буду -не помню

Цитата
4 Время отдыха НК
При обычном карауле - днём.
На губе- ночью.
Правильно братан.
3 этапа.
1 подбор кандидатов,и подготовка постовой ведомости.
2Инструктаж на караульном городке(в классе,в комнат,где есть описания ,и наглядное обозрения постов,у нас были макеты) теоритически,и проверка знаний уставов.
3 Перед заступлением.порядок применения оружия,действия при тех или иных ситуациях,р-б,и заряжания,практически.
Второй вопрос.
Я конечно его не конкретизировал прошу прощения.Несения службы в условиях плохой видимости,и низких температур.
По выстрелу вверх.
1 может видимый нарушитель глухой и не слышет ваши команды.
2 Покажет серьёзность ваших намереней.
3 Проверка оружия.
4 Если понадобиться применения оружия,то будет отмазка для трибунала(первая пуля вылетает со смазкой из ствола,а если первая пойдёт в нарушителя а не в воздух,то по наличие смазки в ране балистики вам дадут отпуск на несколько лет).
Кстати к порядку применения оружия,на Украине было дополнения(номер приказа не помню).
Запрщено применять оружие на поражение против ивалидов,детей и берменных,если они н стреляют в вас из крапнокалибирных.
По этому поводу была шутка.
Если в вас стреляет женщина-инвалид из КПВ,которая беременна уже 10 минут,в окружении толпы детей,только тогда вы сможете применить оружия без предупрежднения и предупридительного выстрела вверх.
Смерти не бойся,жизни радуйся.