А этим беретом я тебе (и тебе подобным), которые считают, что раз сами несмогли, то и другие не смогут, рот заткну... без обид
Ты хочешь сказать что этим беретом ты хочешь всех заткнуть? Ты бы сначало получил его а потом уже кричал об этом. И ещё совет сьезди в эту часть, возьми отношение сходи с этим в военкому покажи что в этой части тебя ждут, от этого неубудет и ему лишний повод тебя туда отправит.
P.S: таких, только во время медосмотра я встретил человек 10, которые говорили как и ты, однако у меня только большее желание появилось убедится, так ли это будет сложно, как говорят
Ну если говорят то знаю, ты не возмущайся и прими к сведенью в спецназе это приветствуется. Если ты готов к трудностям чтож молодец их там будет "море". Несмотря не на что желаю тебе туда попасть и Удачной службы там.
Цитата(Alt+F4 @ 4.6.2008, 2:02)

улисс, если Вы подумаете, какое он отношение имеет к Внутренним Войскам, то поймете, что никакого крапового берета он не имеет, ибо, это, все таки такая вещь, которая просто так не выдается.........
если Вы о том, о ком я думаю
а тот, о ком я думаю,имеет только вроде звание "Герой России".....за то, что вместе со своим папой по горам бегал....
так и живем(((
КБ даётся за боевые заслуги и то на выбор награда или Кб. НУ я думаю врятли ему дали его за боевые заслуги. Скорей всего очередная "газетная утка".
Нет лучше карате, чем в карманах два ТТ.