Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Новый ЦСН, информация
прапор-59
сообщение 16.6.2008, 10:54
Сообщение #1

По Плечи в Гильзах

Вот интервью из журнала "Братишка" о создании нового ЦСН, может у кого еще что есть по этой теме?

Из беседы с главнокомандующим ВВ МВД РФ Н. Рогожкиным:

Н.Р: Мы создаем его в первую очередь для поышения боевых возможностей спецназа. Подразделения обеспечения будут состовлять не более трети от общей численности центра. Особый упор мы сделаем на подготовку, если можно так сказать узких специалмстов : тех кто действует под водой, в горах, в городских условиях. При этом должны возрасти и мобильность и эффективность применения спецназовцев, которых в кратчайшие сроки можно будет перебросить в любую точку нашей страны для выполнения задач.

Корр: - Многие ветераны слышали об этих планах. Они искренне переживают, что при реорганизации отрядов будут утрачены лучшие традиции "Витязя" и "Руси"...

Н.Р: - Я знаю об этих опасениях. Думаю, они напрасны. Лучшие традиции, конечно, останутся, ими будут подпитываться новое поколения спецназовцев. Главное чтобы традиции не мешали двигаться вперед, не входили в противоречие с выбранной нами стратегией развития спецназа. Тем более что сегодня у сил специального назначения возникают нове традиции, которые не
и в какой мере не противоречат прошлым достижениям. Я думаю что сплав старого и нового будет работать на будущее войскового всецназа.

--------------------
УБЕЙ ИХ ВСЕХ!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему