Цитата(аган66 @ 18.6.2008, 8:03)

Цитата(vimpel @ 18.6.2008, 21:46)

аган, а ты часом не часом не коммунист?
Я ни часом, ни минутой не коммунист? А что так заставило подумать? Ты сам то часом не бендера?
Скажи пожалуйста о каком отношении украинцев к русским ты говоришь,и о какой неприязни? Скажи мне откуда ты знаешь что к примеру токарь с Киева ненавидит конюха из под Орла? да им плевать на все это было,у них задача семья.. А вот то что раздули СМИ,с обеих сторон,создали свою правду каждый,по-заданию сверху вот и получите Всю эту неприязнь создали типы Путина и Ющенко беря так грубо,а до этого сколько лет никто и не делил Севастополь,пока гер Кепка там ненаварнякал. кстати по западенцам,во ваши СМИ тут раздули конечно многое. Я тебе скажу одну вещь,не все там националисты и далеко не все...
Потом по НАТО,да нехотят принимать Украину в НАТО,ибо все члены НАТО должны платить пошлину,и чётко блюсти стандарты НАТО,которые стоят немало денег,поэтому и нерешаються их принять,аргументируя это тем что нужно дать срок для подготовки вступления...
А вот почему делят город это не только из-за НАТО,но из-за интересов таких политиков типа Лужкова,которые имеют там свои виды,вроди как в Абхазии..
Цитата(аган66 @ 18.6.2008, 8:03)

Цитата(vimpel @ 18.6.2008, 21:46)

аган, а ты часом не часом не коммунист?
Я ни часом, ни минутой не коммунист? А что так заставило подумать? Ты сам то часом не бендера?
Комунист это далеко не оскорбительно,я к примеру был членом ВЛКСМ,и никто незнает как-бы все повернулось в плане партийной принадлежности если бы до сих пор был СССР с правящей КПСС,может быть бы мы все были бы комунистами... А вот бендера это имя человека,но не принадлежность к партии...
Смерти не бойся,жизни радуйся.