Ребята отвечу по порядку. Начну с черкесов. Да и слышал,и видел и служу с ребятами черкесами. Живут они в районе озера Кинерет. Дальше ,Ракди рассуждаешь как нормальный человек,с нормальным мировозрением,и нормальными взглядами на вещи и жизнь. Только пойми,арбы все живут во времена 1000 и одной ночи,и многие верят в сказки. Все что случаеться к примеру в Иране,или Сирии виноват в этом сразу Израиль.... несомненно есть которые хотят мирно жить и выращивать финики,но есть террористические организации. Смотри что Хизбаллах сделали в Ливане,они захватили власть,и теперь на госууровне будут распространять свою наркоту по миру.. А вот эти террористы несмотрят ни на что,кто с ними несогласен валят на месте,( я имею ввиду своих же арабов). Да и сейчас им много кто подает арабам,но об этом не хочу писать. Теперь аган 66 тебе отвечу.Чтобы играть и выигрывать информационную войну,Израиль должен засунуть сводбоду слова и ввести жесткие меры по-поводу международных журналистов. К примеру могу вам сказать что 70% что передают ваши СМИ это неправда,я могу сказать с увереностью,ибо был участникам некоторых освещённых событий. Так же и Европейские,а в Европе сейчас полно арабов и у их есть свои СМИ и т.д.Да и честно наши политики незанимаються информационной войной,они больше решают проблемы безопастности граждан..
--------------------
Смерти не бойся,жизни радуйся.
|