Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Про бундесфер
ЕВГ
сообщение 15.7.2008, 23:45
Сообщение #1

По Уши в Гильзах

Из: Москва

Тут ссылку забавную на тему " а как оно у них" кинули - http://www.dn8.de/forum/showthread.php?t=3518 . Хвалёный бундес во всей красе)

--------------------
За Веру и Отечество!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
udav
сообщение 16.7.2008, 9:10
Сообщение #2

Настрелялси Досыти

Из: СССР

Цитата
Поляк покупает пузырь «Зубровки» и мы идём комнату для бухания. Без закуси и под сигареты вставляет плотно, мы с поллитра бухие, ещё и на дне осталось на два пальца. В десять орут отбой, мы с поляком спорим насчёт остатков – он говорит вылить и бутылку выкинуть из окна, я предлагаю спрятать в моём шкафчике и допить позже. Все испуганно меня уговаривают не дурить, мол хранение запрещено, попадёшься и нас всех подставишь. Я гордо шлю всех подальше, говорю что водку выливать мне не позволяет моё вероисповедание. Один умник уважительно спрашивает «а какое у тебя?»

Я сую бутылку в карман запасной шинели, запираю шкафчик и в последующие дни выпиваю по глоточку на сон грядущий. Немцы в шоке оттого что я это делаю.
Жесть... rofl.gif
Цитата
По вторникам мы бегаем круг вокруг казрмы – примерно шесть километров. Туповатый фанйункер – будущий лёйтнант, бегущий с нами круг орёт – «мужики, русские взади нас, поддайте ходу!» (интересно, у всех русские со словом драпать ассоциируются?) Я поддав ходу, догоняю его и ору: «русские уже здесь!» Он спотыкается. После пробежки разминка, во время которой наш турок – взводный шут и подсирала складно блюёт себе под ноги под счёт фанйункера. На раз нагнулся, блеванул чуть чуть, на два разогнулся, сделал два полуоборота корпусом, на раз нагнулся, блеванул ещё. Фанйункер орёт на него: «выйти из строя! Блюйте в другом месте! Вон в кусты отойдите!» После разминки он приглашает меня отойти в сторонку и заглядывая мне в лицо, говорит что он меня не хотел обидеть своим выкриком про русских, и что он об этом глубоко жалеет, и просит прощёния. Я его великодушно прощаю.
Помнят Сталинград...

--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
ЕВГ   Про бундесфер   15.7.2008, 23:45
ЕВГ   ***Я имел удовольствие провести 9 месяцев в детско...   19.7.2008, 16:53
Radi   Мля я плачу... :rofl: И эту , с позволения ск...   19.7.2008, 18:28
Crass   Мля я плачу... :rofl: И эту , с позволения с...   20.7.2008, 10:48
Doctor_Marcuse   Сразу должен заявить что дедовщина запрещена и пр...   2.1.2009, 17:21
I-H   в целом все так, кмб 1 в 1 для адекватного воспри...   19.7.2008, 20:21
Radi   Да я это к тому сказал, что ежели припрёт, то смог...   20.7.2008, 11:36
S.A.I.   Мне кажется это из разряда "Днем прыгаем ночь...   20.7.2008, 15:56
ЕВГ   Ну вообще то так оно у них и есть примерно... О т...   20.7.2008, 16:42
Radi   На мой взгляд - парень достаточно точно описАл сит...   20.7.2008, 16:50
S.A.I.   Примерно такой порядок службы был у венгров при СС...   20.7.2008, 23:32
ЕВГ   А мне интересно во время боевых действий надо спр...   2.1.2009, 17:42
Doctor_Marcuse   А мне интересно во время боевых действий надо сп...   2.1.2009, 17:53
ЕВГ   А мне интересно во время боевых действий надо с...   3.1.2009, 0:11
гадёныш   Панк, не дай тебе бог на этом форуме что-нибудь ля...   2.1.2009, 18:14

Ответить в эту темуОткрыть новую тему