Ну по поводу ДСП - ак минимум у Рядового К на сайте не одна статья посвящена ОШСам. Опять же разные другие источники есть. Это типа раз Типа два - по моему это просто большой глюк произошел. Ну бывает такое . Вчера вообще был день больших глюков (по кр. мере у меня на работе. не достойно, правда, того, чтобы в "события из жизни формучан" писать, но хватило меня вчера помповыми глюками).
Типа три - по факту. При чтении приведенной ОШС возникло стойоке ощущение того, что "в действительности все не так, как на самом деле". Мне советоваться особо не с кем, кроме того же Рядового-К,,,, что и было сделано.
Несоответствия намеченные, подмеченные и прочая.
Ну для начала. Так же как ни один человек подержавший в армии автомат не напишет АК-47 в бумаже, хотя бы чуть-чуть более-менее точной, так же ни один из служивых не напишет СВД-63. От силы - СВД-1 но все же скорее прсто СВД. Во вторых - их просто бешенное количество (СВД). В роте связи станции Р-140 и Р060 дублируют друг друга и содержать обое два - нонсенс по моему... 50 БМП ... побойтесь ... от силы 33-35, даже если щедро выделить парочку управлению... В МСПолку НЕТ АРТ.БАТАРЕИ (это в МСБ могут быть БАТАРЕИ - ПТР и Мин), в полку есть АРТ.ДИВИЗИОН (оговорочка, кстати, даже не по Фрейду) и обычно как минимум с середины 80х их даже может быть и два.
Резюме: похоже что это все откуда-то из очень переводной литературы, куда оно попало из "надежных источников", которые как максимум анализировали наглядные примеры и выводили среднеарифметическую ОШС.
... неживая она какая-то ...
Сообщение отредактировал vovaz02h - 22.7.2008, 18:53
|