Спасибо за толковые ответы !!!
Надеюсь, что со временем получится нечто вроде гайда для тех, кто хочет служить в ТВ. Когда наберётся побольше полезной информации можно будет прилепить тему.
1)С физическими требованиями не понятно одно. А категория годности то там какая нужна ??? (Так-то вроде подхожу, со зрением - порядок !

Очки отродясь не носил.) Насчёт контактных линз - я слышал не поощряется, т.к. очки практичней - одел и вперёд ! По тревоге особенно !
2)Животрепещущий вопрос про учебки. Куда ломиться (хотелось бы ВУС "Командир танка")? Уважаемый tankman упомянул учебку в г. Ковров Владимирской обл. У кого есть сведения о сегодняшней ситуации там ? Если знаете другие хорошие учебки - пишите, не стесьняйтесь !
Ещё вопрос. А когда я, собственно, точно узнаю где и по какой ВУС я буду служить ?
3)С машинами понятно - что дадут, на том и ездим !
4)Ясно, что танковые подразделения есть не только в танковых частях. В связи с этим вопрос - как осуществляется распределение по местам службы после учебки ???
Что касается военной кафедры в университете - меня не взяли из-за категории годности Б. Сказали сразу, что типа инвалиды им не нужны. Да я и не расстроился ибо ВУС парашная - авторемонт (факультет менеджмента). На технических факах и то интереснее - там связисты всякие, ракетчики !
5)Исчерпывающе.
Пока вроде всё ...
Пишите - вместе попробуем заполнить информационный вакуум о ТВ !!!
Сообщение отредактировал Pipendulum - 19.10.2008, 18:38