Похоже достоверной инфы нет ни у кого.
2 FARA
Сэкономить что ? Бюджетные деньги ? Не думаю что это сильно кого-то волнует. Скореен наоборот, чем больше финансирование, тем сладостней распил !

Меня волнует другое. Совершенная конкуренция быстро превратиться в недобросовестную. Скорее всего будут распределяться крупные тендеры. Соответственно мелкие и средние предприятия не канают. Только крупные заводы. Дальше технология простая. Так называемые откаты - и привет. Короче этим мне и не нравится идея.
По моему мнению - гарантийное обслуживание, кап ремонт и модернизация - на изготовителе. Мелкий и средний ремонт - в войсках. Схема работает и в мирное время и в военное. Т.к. более-менее дееспособные ремонтники остаются.
Гадать бесполезно. Где нарыть информации ?
2 dissector
Как расшифровывается ПАРМ и где было дело ? Это было как-то предусмотрено или люди просто выкручивались как могли ?
2 tankman
Как всегда подробно ! )))
Цитата
Посему избавився от этих активов и тех, кто ими управляет, а эти функции передав рынку, есть шанс навести элементарный порядок.
Согласен. Но тут придётся преодолеть противодействие ... ну можно сказать лобби. ))
Цитата
Ведь не планируется же все на корню срезать.
А что планируется конкретно ? Я не очень понял.
Цитата
Да с этим и гражданские вузы справяться.
Тут проблема практики.