Сильно сомневаюсь что все они дойдут до 5го курса. Сильно сомневаюсь что все они поедут в войска после выпуска. Сильно сомневаюсь что все они отслужат целиком первый контракт. Сильно сомневаюсь что они смогут стоять на командных должностях.
"...мнительный ты стал, Сидор, ох и мнительный!" ( Неуловимые мстители)
Брэк, души полосатые, не нападайте все сразу. Прилично было бы сделать скидку на мой возраст и убитое в походах и боях здоровье. Да и компьютер для меня еще не " свой парень", тычу по клавишам одним пальцем. На все сомнения отвечу кратко- жизнь покажет, она волчица умная. Бестолочь и слабые отсеются, сильные выживут. Бесило меня когда-то в армии многое- наряды по кухне, уборка территории и тп. Ныне сбылись мои видения этих проблем, столовая целиком обслуживается гражданским персоналом, плац скребет снегоуборочная машина, а не батальон с лопатами, на стрельбище не косами машут, а триммеры и мотокосы трещат. Так что приживется и это, дай Бог. Идея-то ЗДРАВАЯ. Ну, а по поводу нарядов и пересечения...К ЖЕНЩИНЕ ОТНОСЯТСЯ ТАК, КАК ОНА ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ САМА. Выводы делайте сами. Но судить о всех сразу по нынешних пивных пропитухах( а именно они больше всех на виду) не стоит. К сожалению, наша демократия и всеобщая свобода, ничем материально не обеспеченная, привела к анархии в умах и распущенности со вседозволенностью. Раньше поход в кабак был похож на охоту- " дичь" надо было выследить и добыть, т.е. уболтать. И пустые походы были не редкими. А сейчас они стоят на всех углах. Неинтересно...Поэтому и ценность их упала, и отношение к ним такое. При них матерятся, разговаривают пренебрежительно, так разве наши предки вели себя?... Но что меня очень радует- не равнодушны Вы к судьбе армии, значит, поживем еще...в своей стране!
Сообщение отредактировал Ветеран ВДВ - 17.11.2008, 17:06
|