Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Fahrenheit 9/11, впечатления смотревших!
Савин Михаил
сообщение 27.12.2005, 10:03
Сообщение #1

Неcтреляный Воробей

Из: Тюменская обл. г. Сургут

Вчера посмотрел "фаренгейт 9/11" фильм Майкла Мура. Фильм сильный. Там вся ирония, лицемерство и безнаказанность произвола пиндосов в Ираке. Фильм рассказывает о многом.Кто там воюет; из каких слоев общества; как воюют; как прекрасно заботятся о военнослужащих США оставивших "свои заготовки" где-то в Ираке... и прочее прочее прочее.
С одной стороны фильм патриотичный, не смотря на то, что товарищ Мур просто напросто размартынил Буша и всю шайку в пух и прах. С другой стороны - Мур мне показался Сергеем Адамовичем Ковалевым который так же выгораживал чехов когда началась первая чеченская.

Особенно поразила лига laugh.gif наций (государств) которые отправили свои военские контингенты в пиндосовской форме в Ирак

Ребята, кто хоть как-то дружит с английским языком то зайдите сюда www.fahrenheit911.com и почитаете. Заодно потренируете свой английский.

Сообщение отредактировал Савин Михаил - 27.12.2005, 10:08

--------------------
не делай добро - не получишь зло
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Савин Михаил
сообщение 28.12.2005, 14:17
Сообщение #2

Неcтреляный Воробей

Из: Тюменская обл. г. Сургут

Да что-то не губит dry.gif их. От этой войны меньше не становится и борзость пиндосавская не утихает. Разъе...шили югу, теперь Ирак. И еще что-то потом тоже будут... Мотивы их действий фуфло, но весь мир и Россия особенно только смотрит... Хотя для америкосов Хусейн всего лишь рожей не вышел и был один из немногих кто мог положить руку на локоть другой ркуи и согнуть да все это американцам показать. Мне все равно что будет с ираком и со всеми кто там живет... Меня выводит наглость сша и всё.

--------------------
не делай добро - не получишь зло
Дядька
сообщение 28.12.2005, 16:01
Сообщение #3

По Пятки в Гильзах
*

Из: Беларусь, Минск

Цитата(Савин Михаил @ Dec 28 2005, 15:17) *

Да что-то не губит dry.gif их. От этой войны меньше не становится и борзость пиндосавская не утихает. Разъе...шили югу, теперь Ирак. И еще что-то потом тоже будут... Мотивы их действий фуфло, но весь мир и Россия особенно только смотрит... Хотя для америкосов Хусейн всего лишь рожей не вышел и был один из немногих кто мог положить руку на локоть другой ркуи и согнуть да все это американцам показать. Мне все равно что будет с ираком и со всеми кто там живет... Меня выводит наглость сша и всё.

Честно говоря мне тоже наплевать на Ирак. Хуссейн все же был не подарок. Другое дело, он знал как управляться с этим сбродом. То что там происходит меня интересует только как пособие по боевым действиям в современной войне. А ведь действительно, посмотрите, за 2 года, 2 000 убитых. Это ли не пример для наших генералов, угробивших за 2 года первой чеченской 30 000 российских солдат?

--------------------
-Кто мы?!
-Волки!!!
-Чего хотим?!
-Крови!!!
Димон
сообщение 10.1.2006, 14:29
Сообщение #4

По Грудь в Гильзах

Из: Тюмень

Цитата(Дядька @ Dec 28 2005, 16:01) *
А ведь действительно, посмотрите, за 2 года, 2 000 убитых. Это ли не пример для наших генералов, угробивших за 2 года первой чеченской 30 000 российских солдат?

Откель такие цифры по потерям в Чечне ? Это что же получается : если у нас вся армия-миллион с копейками, значит каждый примерно тридцатый военнослужащий погиб, да еще и только в первую Чеченскую, а во вторую, а потери ментов и всяких там спецов-еще что ли несколько тысяч ?
Полка, с которой взяты эти циферки, явно где-то у Удугова в кабинете находится.
У янки явные потери наверное только 2000, а покалеченных и всяких разных больных и хромых еще тысченок пять будет.

Сообщение отредактировал Рэмбо - 10.1.2006, 14:54

--------------------
Не хочу я эту подпись !
Дядька
сообщение 10.1.2006, 15:22
Сообщение #5

По Пятки в Гильзах
*

Из: Беларусь, Минск

Цитата(Димон @ Jan 10 2006, 15:29) *

Откель такие цифры по потерям в Чечне ? Это что же получается : если у нас вся армия-миллион с копейками, значит каждый примерно тридцатый военнослужащий погиб, да еще и только в первую Чеченскую, а во вторую, а потери ментов и всяких там спецов-еще что ли несколько тысяч ?
Полка, с которой взяты эти циферки, явно где-то у Удугова в кабинете находится.
У янки явные потери наверное только 2000, а покалеченных и всяких разных больных и хромых еще тысченок пять будет.

Хорошо, если вам приятно, то вот: Потери федеральных сил в первой чеченской войне составили, по официальным данным, 4103 убитых, 1906 пропавших без вести, 19 794 раненых. Однако, по оценке находившегося в зоне конфликта уполномоченного по правам человека при президенте России С. А. Ковалева, за первые два месяца боев российская армия потеряла в Чечне погибшими около 10 тыс. человек. Дальше считайте сами, и незабудьте тех, кто до сих пор лежит неопознанный по всем армейским рефрежераторам.
Но даже исходя из официальных данных, потери российских войск в ЧР, замечу, что на своей территории, где доставка боеприпасов, пополнения личного состава и техники не затруднена океаном, превышают безвозвратные потери американцев в 2(!) раза. И это в условиях пустни, за тысячи км от собственной страны.
Про, как вы говорите "больных хромых" я вообще молчу. В америке такой "хромой" приедет на полный пансион, а нашего, не раненного и не контуженного, даже на работу сторожем не возьмут, потому что у него стоит пометка в военнике об участии в БД.
Ну, что? Будем дальше считать?

Сообщение отредактировал Рэмбо - 10.1.2006, 15:40

--------------------
-Кто мы?!
-Волки!!!
-Чего хотим?!
-Крови!!!
Димон
сообщение 10.1.2006, 15:33
Сообщение #6

По Грудь в Гильзах

Из: Тюмень

Цитата(Дядька @ Jan 10 2006, 15:22) *
Ну, что? Будем дальше считать?

Слушайте "Дядька" !
Вы что это нас "за Советскую власть агитируете", да еще и красный флаг с булыжником с мостовой опять поднимаете !

Название темы напомнить в которой Вы начинаете свои провокационные темы про "русских дураков-генералов" и "молодцов-американцев" !

Я Вам один раз намекнул по-хорошему, но Вы не поняли и Вас еще дальше понесло !

Давайте прекратим поднимать в этой теме этот тяжелый, провокационный и т.д. и т.п. вопрос о количестве и качестве потерь, прошу Вас !

Сообщение отредактировал Рэмбо - 10.1.2006, 15:39

--------------------
Не хочу я эту подпись !

Сообщений в этой теме
Савин Михаил   Fahrenheit 9/11   27.12.2005, 10:03
Дядька   Фильм посмотрел уже давно. Понравился. Жаль, что с...   27.12.2005, 13:01
Рэмбо   Откель такие цифры по потерям в Чечне ? Это что же...   10.1.2006, 14:59
S_force   Не одного тебя. Но мне "Фаренгейт" как ф...   28.12.2005, 14:20
S_force   Дядька, полностью поддерживаю. Не надо заканчивать...   28.12.2005, 17:11
Дядька   По поводу Ирака. Хуссейн - подарок,не подарок - н...   28.12.2005, 18:18
S_force   Дядька, всё покажет жизнь. Судить ещё рано.Жаль ,ч...   28.12.2005, 18:40
Свинг   Мужики,а РФ сама виновата.Просто все понимают что ...   28.12.2005, 21:13
Савин Михаил   А много ли надо было иракцам чтобы загнать в Перси...   29.12.2005, 10:05
Дядька   А много ли надо было иракцам чтобы загнать в Перс...   29.12.2005, 10:24
Свинг   Конечно радоваться смертям простых людей это кощун...   29.12.2005, 20:02
Дядька   Ты можешь не разделять политику,но здохнуть за не...   30.12.2005, 7:22
Володя   Украинский батальон хим.защиты потерял 19 человек ...   1.1.2006, 19:24
Димон   Украинский батальон хим.защиты потерял 19 человек...   10.1.2006, 9:29
S_force   Украинский батальон хим.защиты потерял 19 человек...   10.1.2006, 10:47
Рэмбо   Первое: Ребята, я устал поправлять за вами цитаты,...   10.1.2006, 15:43
Дядька   Принято.   10.1.2006, 17:02
Свинг   Ребата давайте оставим в покое всех погибших(как р...   10.1.2006, 19:59

Ответить в эту темуОткрыть новую тему