Цитата(Doctor_Marcuse @ 2.1.2009, 17:53)

Цитата(ЕВГ @ 2.1.2009, 18:42)

А мне интересно во время боевых действий надо спрашивать разрешения что бы пристрелить, за невыполнение приказа , или нет?
Но дело ж ведь совсем не в этом! И ты это прекрасно понимаешь! Тут четко показано, что в Бундесвере даже и близко нет всех этих ужасов и кошмаров, которые так характерны для той же российской армии! Вряд ли бы кто-то в Бундесвере заставил бы тебя делать зарядку в 2 часа ночи, а если бы ты делал ее плохо, то к тому же и впридачу и били со всей силы! О чем ты, между прочим, написал сам! Или заставляли бегать за водкой для дедушек в 2 часа ночи! Также как там никто и не ходит драться рота на роту под руководством пьяных "дедушек"! В отличии от....!!
Мне вот интересно , с каждым повторением одного и того же по двадцатому кругу насколько происходит деградация отдельно взятой личности? Петро , мне , как бы это помягче сказать, сейчас откровенно пох что ты там думаешь ... И чо то тебе доказывать не собираюсь , во первых бесполезно , во вторых банально надоело ещё с год назад , если тебе , и твоим единомышленикам с известного ресурса нравится по несколько лет подряд каждый день переливать из пустого в порожнее одно и то же, то лично мне оно надоело. Ведь чем ты по факту занимаешся во всех своих доводах? Берёшь то что уже писал , да переставляешь слова местами. И так "день за днём сложу в года". А мне лично сии беличьи бега по колесу просто осточертенели- заниматся клавиатуромаранием в тысячный раз на ту же тему , с теми же доводами просто лень. . Денег в отличии от некоторых с банкомата, я за это не получаю, в каких либо партиях, распространению "политических взглядов" которых мог бы заниматся - не состою. Так что можешь со всей этой "концлагерной" бодягой свалить обратно , откуда выполз.
Думаю понятно обьяснил...
ПС В дополнению к гадёнышу - если увижу хоть одну ссылку на очередные армейские страшилки (будь то видео , статьи и тп) - будешь стёрт (как юзер на форуме, а то у некоторых знаем, фантазия большая))) вместе с даным сообщением.