|
ЦСКА., Есть ли будущее у армейского спорта? |
|
|
  |
Ответов
Айдар Омск |
17.3.2009, 23:12
|

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

|
Вся дело в том, что МО избавившись от ЦСКА ничего не потеряет, а даже приобретёт, столько бабла освободится, которое может быть всё-таки пойдёт на покупку нового оружия. НО, вот что будет с клубом? а он скорее всего накроется медным тазом так, как никто не захочет в нынешней ситуации вкладывать деньги в столь сомнительное предприятие, как большой спорт, от которого неизвестно будет прибыль или нет. Вот только зачем срочно выдёргивать профессиональных спортсменов в казармы? Если от них стране больше пользы на гражданке. Это уже на мой взгляд перебор.
--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
|
|
|
 |
|
 |
проверка |
18.3.2009, 13:51
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата(Айдар Омск @ 17.3.2009, 23:12)  ................. Вот только зачем срочно выдёргивать профессиональных спортсменов в казармы? Если от них стране больше пользы на гражданке. Это уже на мой взгляд перебор.
Перебора нет... Выдернули военнослужащих срочной службы, для прохождения оной по месту их назначения, а не по месту их тренировок... И судить об абстрактной "пользе" затруднительно и сомнительно... Россия как платила в МОК, так и платит, гонорары от побед и платежи по контрактам остаются у спортсменов, а не перечисляются в МО, денежное содержание этим спортсменам-военнослужащим как платилось так и платится, дополнительные штатные единицы (для исполнения их должностных обязанностей военной службы) не набираются и не финансируются - возрастает только нагрузка на остальных, а при неисполнении и дисциплинарная составляющая... Сообщение отредактировал проверка - 18.3.2009, 13:59
|
|
|
 |
|
 |
Anborn |
18.3.2009, 15:20
|

По Грудь в Гильзах

Из: поезд Одесса-Москва

|
Цитата(проверка @ 18.3.2009, 12:51)  Цитата(Айдар Омск @ 17.3.2009, 23:12)  ................. Вот только зачем срочно выдёргивать профессиональных спортсменов в казармы? Если от них стране больше пользы на гражданке. Это уже на мой взгляд перебор.
Перебора нет... Выдернули военнослужащих срочной службы, для прохождения оной по месту их назначения, а не по месту их тренировок... И судить об абстрактной "пользе" затруднительно и сомнительно... Россия как платила в МОК, так и платит, гонорары от побед и платежи по контрактам остаются у спортсменов, а не перечисляются в МО, денежное содержание этим спортсменам-военнослужащим как платилось так и платится, дополнительные штатные единицы (для исполнения их должностных обязанностей военной службы) не набираются и не финансируются - возрастает только нагрузка на остальных, а при неисполнении и дисциплинарная составляющая... Давайте отойдем от темы ЦСКА и поговорим шире. Объясните мне, нахрена призывать в армию человека, который уже к 18-ти годам выиграл к примеру олимпиаду, принеся России золотую медаль и международный престиж? Если он за время срочки - а) будет отсутствовать в международном спорте, б) деградирует как спортсмен? Если я не ошибаюсь, изначально все эти спортивно-армейские клубы и создавались для того, что бы разрешить диллему - если призыв общий, а спортсмен больше пользы приносит как спортсмен, то он и от армии не косит, и своим делом занимается. Вопрос второй, мной уже в этой ветке задавался, был проигнорирован. Что делать с молодым дарованием, виртуозным скрипачем или пианистом, будушей славой России? Тоже на срочку? В наряд? Хлоркой туалеты мыть? Что будет с его пальцами? После армии он скорее всего уже не станет пианистом мирового уровня - ему банально испортят руки. Физически. Вопрос - кому нужен такой размен - поменять пианиста на рядового запаса?
--------------------
Есть два типа людей - одни катят мир, вторые бегут рядом и кричат "Куда катится мир?!"
|
|
|
 |
|
 |
проверка |
18.3.2009, 16:32
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата(Anborn @ 18.3.2009, 15:20)  ............... Объясните мне, нахрена призывать в армию человека, который уже к 18-ти годам выиграл к примеру олимпиаду, принеся России золотую медаль и международный престиж? Если он за время срочки - а) будет отсутствовать в международном спорте, б) деградирует как спортсмен? Если я не ошибаюсь, изначально все эти спортивно-армейские клубы и создавались для того, что бы разрешить диллему - если призыв общий, а спортсмен больше пользы приносит как спортсмен, то он и от армии не косит, и своим делом занимается. Вопрос второй, мной уже в этой ветке задавался, был проигнорирован. Что делать с молодым дарованием, виртуозным скрипачем или пианистом, будушей славой России? Тоже на срочку? В наряд? Хлоркой туалеты мыть? Что будет с его пальцами? После армии он скорее всего уже не станет пианистом мирового уровня - ему банально испортят руки. Физически. Вопрос - кому нужен такой размен - поменять пианиста на рядового запаса?
1. Золотую медаль он принес себе... И не надо про престиж, его ни на хлеб не намажеш ни в магазин не отнесеш... Вам будет все равно как вас назовут если в результате на соревнованиях вы соберете все награды .... 2. Как евгей евгею - а нахрена в стране пару тройку дивизий спортсменов? Дарований которые в 18 лет выигрывают олимпиады - единицы и как правило они не мужского полу... И даже если мужского, то в сборной оно остается не до 19 и не 20 лет, а значительно дольше лет 6-7. Размер сборной не безграничен. Вывод сделаете сами? Есть хорошая поговорка - сильному не надо, а слабому не поможет... Поменяйте "надо" на "помеха"... А вот вам результат службы спортсменов ... Ссылка Авангард клуб из системы МО? Поверьте что все завязано на зарабатывании денег, больших денег, а не отнюдь не на престиже России на мировом спортивном уровне.... 3. И сколько виртуозов пианистов в реале существует? Думаю, что отделение наберется с большим трудом, гениальных математиков, химиков, инженеров и т.д. так же, но не бригада математиков, полка химиков и т.д. по специализациям... Сообщение отредактировал проверка - 18.3.2009, 16:46
|
|
|
 |
|
 |
Anborn |
18.3.2009, 20:35
|

По Грудь в Гильзах

Из: поезд Одесса-Москва

|
Цитата(проверка @ 18.3.2009, 15:32)  1. Золотую медаль он принес себе... И не надо про престиж, его ни на хлеб не намажеш ни в магазин не отнесеш... Вам будет все равно как вас назовут если в результате на соревнованиях вы соберете все награды ....
Даже комментировать не буду такую вопиющую глупость. Цитата(проверка @ 18.3.2009, 15:32)  3. И сколько виртуозов пианистов в реале существует? Думаю, что отделение наберется с большим трудом, гениальных математиков, химиков, инженеров и т.д. так же, но не бригада математиков, полка химиков и т.д. по специализациям...
ну, зачем так?  Не оскудела земля русская талантами. Я думаю, даже батальон соберем. Взвод-то точно:)
--------------------
Есть два типа людей - одни катят мир, вторые бегут рядом и кричат "Куда катится мир?!"
|
|
|
 |
|
 |
проверка |
18.3.2009, 23:14
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата(Anborn @ 18.3.2009, 20:35)  .... Даже комментировать не буду такую вопиющую глупость. ........ ну, зачем так?  Не оскудела земля русская талантами. Я думаю, даже батальон соберем. Взвод-то точно:) 1. Вы просто не застали советских времен протеста против ввода американских ввойск на территорию Вьетнама, на Гренаду, военного переворота в Чили, когда артисты испортсмены выезжали за бугор посредством бегства... Так вот там тоже кричали что престиж и лицо государств, артистов и спортсменов пострадали и были утрачены... В результате все это осталось только протестами и т.д. и этим государствам и перебежчикам было до одного места ... Они решили свой вопрос так как им было необходимо и все. Все остальное словоблудие... 2. Пусть взвод, пусть рота, батальон (по численности), но именно гениев, которых я тоже думаю призывать нет необходимости.. НО не десятков тысяч военнослужащих выступающих в роли мертвых душ в МО... Воспользуйтесь поисковиком и попробуйте прикинуть количество спортивных подразделений МО... Айдар Омск я не возражаю против того чтобы играл гимн России и чтобы спортсмены завоевывали медали, но решение вопросов одних за счет других не есть зер гут... 1. Если уж встает так вопрос то пускай эти спортивные клубы радеющие за престиж и спортивные результаты перечисляют несколько сот лямов вечнодеревянных рублей за каждого молодого подающего надежды спортсмена на счета МО и воспитывают дальше из него олимпийского чемпиона... Поверьте в этом случае сразу количество возгласов по поводу гнобения юных дарований и само количество этих дарований сократится. Перспективные сразу превратятся в обычных, серийных спортсменов, т.к. перспективность это тоже понятие неопределенное (такая серая мышка) и платить за нее, не зарабатывая ничего желающих будет немного... 2. Призывом занимается не Министр обороны... И аналогичных "мертвых душ" в МО еще предостаточно, которых можно безболезненно перевести из военных в совсем невоенные... но это тема для другого разговора.
|
|
|
 |
|
 |
Сообщений в этой теме
Маэстро ЦСКА. 3.3.2009, 14:19 FARA Конеш нужен. потому как это СО поддерживает гос-во... 3.3.2009, 16:43 проверка А что мешает ковать кадры и завоевывать медали не ... 3.3.2009, 17:59 FARA А что мешает англичанам попросить их королеву с её... 3.3.2009, 22:42 проверка
А что мешает англичанам попросить их королеву с е... 4.3.2009, 16:26 Anborn Мосье Табуреткин удивляет все сильнее... Сказал бы... 3.3.2009, 23:31 ЕВГ Спортсмены ЦСКА призывного возраста, которые с 1 м... 4.3.2009, 1:01 I-H ну почему - на олимпиаде 2008 из 440 нем. участник... 4.3.2009, 21:03 проверка
ну почему - на олимпиаде 2008 из 440 нем. участни... 4.3.2009, 23:14 I-H на страничке бундесвера написано что после 2мес. к... 5.3.2009, 0:45 Абвер Бред какой то.Кому мешают спортсмены,занимающиеся ... 5.3.2009, 9:57 проверка
Бред какой то.Кому мешают спортсмены,занимающиеся... 5.3.2009, 17:28 FARA Ну тогда надо будет изменить само название спортив... 5.3.2009, 18:03 проверка
Ну тогда надо будет изменить само название спорти... 5.3.2009, 18:47 Anborn 1. Насколько я понял - вопрос с ЦСКА изначально вс... 5.3.2009, 19:38 проверка
1. Насколько я понял - вопрос с ЦСКА изначально в... 5.3.2009, 22:54  SVAT
1. Насколько я понял - вопрос с ЦСКА изначально ... 6.3.2009, 11:04   проверка
Охренеть, механики....
Вы хоть представляете се... 6.3.2009, 15:20 Alex Wolf Тогда за деньги будут получать всё, что угодно, чт... 5.3.2009, 22:38 Абвер Все равно от ВАС ничего не зависит.Лучше успокоооо... 7.3.2009, 10:09     Айдар Омск
[quote name='проверка' post='44450' date='18.3.20... 18.3.2009, 21:49      Fiona Айдар, просьба в дальнейшем быть более сдержанным ... 18.3.2009, 22:08      Anborn
....
Даже комментировать не буду такую вопиющую ... 18.3.2009, 23:43      Айдар Омск
И аналогичных "мертвых душ" в МО еще пр... 19.3.2009, 0:09       проверка
Ткните пальцем, где я хоть словом обмолвился о то... 19.3.2009, 19:14 гадёныш
Нет не развалится, просто армии они тоже на хрен ... 19.3.2009, 9:03 Абвер Пусть он и не добьется более чего то серьезного,но... 2.4.2009, 9:00 проверка
Пусть он и не добьется более чего то серьезного,н... 2.4.2009, 16:17 Tosha Согласен с проверкой - а чего Вы циклитесь на спор... 2.4.2009, 17:25 Anborn
Согласен с проверкой - а чего Вы циклитесь на спо... 2.4.2009, 17:36 Tosha Рассово верный вариант, тоже был озвучен.
Звание -... 2.4.2009, 17:42 Anborn
И ещё про ведро с хлоркой хотел сказать... А Вы н... 2.4.2009, 19:20 проверка Anborn истинную причину создание спортивных клубов... 2.4.2009, 18:23 Маэстро А вам вопросец на засыпку - а зачем армии военные ... 3.4.2009, 17:34  проверка
А вам вопросец на засыпку - а зачем армии военные... 5.4.2009, 7:43 Greiz Мне кажется, проверка имел в виду следующее: если ... 3.4.2009, 18:28 Маэстро Ну, не Вам судить о том думаю я или нет. Как говор... 5.4.2009, 7:51 проверка
Ну, не Вам судить о том думаю я или нет. Как гово... 5.4.2009, 10:28 Маэстро Вот всё думаю: какие дополнительные дни отдыха? Со... 5.4.2009, 8:07 Маэстро Прыжки не влияют на дни отдыха?!!!... 5.4.2009, 10:38 Роджер
Похоже, разгром собственно Вооружённых сил более ... 8.4.2009, 10:27