Цитата(Anborn @ 21.3.2009, 13:13)

Цитата(Error.403 @ 21.3.2009, 10:00)

Радист
Я думаю 89г не показатель. Ибо это уже было время когда Горбачёв начинал сдавать страну. Тогда много и кого реабилитировали и возвысили и тупо развалили да распилили.
мдя... Гитлер мертв, но дело его живет. Вы взаправду готовы судить целые народы по этническому принципу? Тогда почему же вас так возмущает прибалтика? Или когда сужу я - это хорошо, а когда судят меня - это плохо?
Моё личное мнение относительно крымских татар вы можете почитать постом выше.
Ни кто не судит народы по этническому признаку. То есть "раз татарин значит зло" никто не говорил тут. Упоминалось только то что во время ВОВ некоторые народы отличились чутли не массово вставая на сторону фашистов. Вот за это их и не судили после войны, а просто переселили. Или вам более мил вариант чтобы тех же крымских татар не переселяли, а на всех замешанных в пособничестве фашистам судили? А не пугает что после тех судов крымские татары оказались бы не "переселёнными", а "уничтоженными" только от того что они целыми посёлками вставали на сторону фашистов и уничтожали всех советских солдат, партизан, а порой и просто жителей?
Вон, возьмити пример с чечнёй. Какой они устроили геноцид русскому населению чечни, когда Дудаев и его шайка начала пробовать взять власть после вывода наших войск от туда. Как они потом партизанились. Не берите в расчёт мнение СМИ западного о "мирных и угнетённых жителях Чечни". Пообщайтесь с ребятами которые прошли чеченские воины или сейчас там служат. Наши же дермократы по сути не судили никого из Чечен и не переселяли. А сейчас вообще аврал, бывшие полевые командиры приезжают в чечню и их там восхваляют на правительственном уровне за былые деяния "во благо ичкерии", а наши или молчат или поддакивают.
Сообщение отредактировал Error.403 - 21.3.2009, 13:57