Цитата(Р-107 @ 10.4.2009, 16:20)

Так кому его теперь отдать? Италии, Греции, Турции, России? Или поделить на всех?
Может еще войну начать, чтоб отдать победителю? Вот оттуда ноги и растут - военно-морской флот, стратегическое положение, контроль над регионом Черного моря. Вот для чего раздувается тема и идет игра на патриотических чувствах.
А чего это вдруг тут нарисовались Турция, Италия и Греция? Они прое...ли своё счастье давным давно, так что их участие в торгах даже не обсуждается-пусть отсыхают. Единственным законным владельцем я считаю Россию- не Украина проливала кровь за этот полуостров. Так что пусть возвращают Крым в счёт долгов за газ и не вяньгают, а то расслабились. Тоже мне, "ридна ненька-Украина"... Как покупать газ по льготной цене- так это мы завсегда пожалста, а как обеспечить бесперебойный транзит и покупать по рыночной цене, так сразу вопли:"Грабёж!!!!" Украине, у которой нормального флота-то почти нету, этот шмат земли нужен только как курорт.
Родина-не Родина... Накосячили-отвечайте. Переселили в Тмутаракань, вот и живите там. А то я вот можт в Германию хочу! Я ж на четверть немец, так чё бы мне туда не ломануться? Так сказать, на историческую родину моих предков.
Я повторяю-татарам этим глубоко начхать на эту "историческую несправедливость". Это лишь повод отхреначить себе кусок нехилой землицы в курортном месте на халяву. Вот это меня и раздражает. Между прочим, те русские, которые там щас живут теперя тоже Крым считают своей родиной. И что? Выселяя их оттуда тоже получается геноцид.
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)