Цитата(Айдар Омск @ 13.4.2009, 21:15)

Единственным законным владельцем я считаю Россию- не Украина проливала кровь за этот полуостров.
Ну почему же не проливала? Во времена, которые мы припоминаем, Украина (тогда именуемая пренебрежительно Малоросия) входила в состав Российской империи, и очень большая часть украинского мужского населения призывного возраста была в российской армии (а призывной возраст тогда был такой, что служили 25 лет).
Кроме того у запорожских козаков основной противник кто был? Турки, занимавшие Крым, и оттуда набегавшие на нашу территорию. И пусть сейчас Вы говорите, что нормального флота у нас нету, а когда козацкие чайки переплывали Черное море и нападали на турецкое побережье, российского флота там вообще еще не было.
Так что чьей там крови больше - счас не измеришь.
Цитата
Так что пусть возвращают Крым в счёт долгов за газ и не вяньгают, а то расслабились.
Ну во-первых - это не вещь, выставляемая на продажу, а автономная республика. И целостность Украины, как государства, признано всем мировым сообществом, и Россией в том числе.
Россия продаст или отдаст какой-нибудь свой объект федерации? Да вы что, об этом даже заикнуться не посмей, там сразу будет куча войск и много шума! А вот брата меньшего (или скорей сестру) можно и покусать, с позиции силы, конечно, кто же она?:
Цитата
Тоже мне, "ридна ненька-Украина"...
А во-вторых - много земли в Крыму находится
уже в частной собственности, практически вся курортная зона. И владельцы не только татары, а и украинские и российские бизнесмены разного калибра. С чего, например, российский олигарх, владеющий куском побережья, будет отдавать его за украинские долги?
Цитата
А то я вот можт в Германию хочу! Я ж на четверть немец, так чё бы мне туда не ломануться? Так сказать, на историческую родину моих предков.
Дак это счас вроде не проблема, много немцев из СНГ уехали и живут в Германии.
Цитата
Я повторяю-татарам этим глубоко начхать на эту "историческую несправедливость". Это лишь повод отхреначить себе кусок нехилой землицы в курортном месте на халяву. Вот это меня и раздражает.
А у призывающих отдать Крым России разве не та же позиция? Историческая справедливость, курортная земля...
Цитата
Между прочим, те русские, которые там щас живут теперя тоже Крым считают своей родиной. И что? Выселяя их оттуда тоже получается геноцид.
И по всей Украине много русских живет, которые приехали или уже здесь родились. Разве их кто собирается выселять?
Нам ли славянам собачиться между собой? За этим делом прозеваем как все станет китайским
В общем снова цитируем кота Леопольда:

"Ребята, давайте..." Ну вы же знаете