Ну насчёт пьянки в армии... Ну бывало, у нас комбат побузить мог... Но он был алкоголик конкретный. Да и то - бузил в меру и обычно по отношению к офицерам.
Айдар, а вам бы я посоветовал вначале пистолет научиться держать правильно, уж не обессудьте А то на аватарке - не совсем правильное удержание, если уж двумя руками держите.
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
Я помру от смеха скоро... Тема о произволе Грузии переросла в тему удержания пистолета... Ну уже вроде большие дядьки. Вы или бы тему новую создали в "Оружии и экипировке" или успокоились... Эсфорс, Вам уже несерьёзно делать замечания за офтопы в других темах... Развели тут понимаешь... Кому как удобно, тот так и держит. Мне удобнее так- в вертикальной плоскости очень удобно направлять ствол, потому что пистолет как бы поддерживается снизу. Можно провести простой опыт- взять маленькую гантель и попробовать продержать её так как показано у вас и так как держу я. 100% в вашем случае рука устанет быстрее, потому как левый бицепс не только не помогает поддерживать, а ешё и сам грузит мышцы поднимающие руку.
100% в вашем случае рука устанет быстрее, потому как левый бицепс не только не помогает поддерживать, а ешё и сам грузит мышцы поднимающие руку.
Ну это напрасно. Как раз в таком положении чаще всего и работают телохранители. Это не красота боевой стойки, а действительно работа. Задача телохранителя быстро достать ствол и поразить цель которая находиться на ближнем расстоянии, в отличае от стрельбы по мишени. В данном случае левая рука быстрее фиксирует правую и малейшие колебания тут не важны