Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Небольшое повествование, угу
Призывник)))
сообщение 7.4.2009, 14:53
Сообщение #1

По Пятки в Гильзах
*

В этой теме идет небольшое повествование бедного призывника, желающего попасть в элиту...к написанию этой темы с подвигло:
1.тупо обида
2.неопределенность наших "военкоматчиков"
история пойдет с далекого 2006г
Итак, 2006г.-постановка на воинский учет. влепили категорию Б-3 по недовесу
2007г-категория А-1
2008г, весной данного года я хотел уйти в армию, но психиатр нашла в моей абм карте информацию о травме головы и послала меня на обследование в псих. диспансер,иначе ставит Б-3. обследовался-причем удачно. 2008г-категория годности-А1
но, т..к обследование проходило долго, меня оставили на весну 2009г.
итак, прихожу на призывную в полной уверенности, что у меня категория А, беседую с глав.врачом(мы с ней знакомы, через мою маму)
я:Наталья В., скажите, у вас есть разнарядка на 3ю бригаду СпН ГРУ?
Н.В.:нет.и вдв тоже нет, плаваешь хорошо?
Я:да
Н.В.: тогда можно в морпехи. когда будет призывная, так и скажи
Я:хорошо
с полной уверенностью того, что пройду всю комиссию на А-1 я двигался к цели. захожу к психиатору, в мыслях "о, давние знакомые, думаю сразу "годен" поставит""-фигу!
прочитала диагноз и ставит Б-4..я если честно ахринел...
диагноз: что-то типо болезней не обнаружено и "Акцептуация носит характер демонстративного типа"..
я сразу к глав.врачу, мол что за дела...она к ней(типо исправь, человек просит) она ни в какую. потом показал новый указ, о том, что с этой штукой только Б-4 ставят. против закона не попрешь.
и еще, глав.врач акцентировала внимание на то, что этот диагноз-не болезнь, а состояние души
поставили передо мной выбор:ПВО,Связь,флот и т.д.
вообщем из всех войск, конечно выбрал связь.
но вопрос к матерым форумчанам, скажите, с таким диагнозом, реально попасть в элитку, если общаться непосредственно с покупашками или реально исправить сей недуг?

да, кстати добавлю...
сей недуг расшифровали мне так:
-это типо жириновского
-я не люблю, когда мной командуют
-в противном случае возьму автомат и убегу
-----
по пунктам
нет, я не Жириновский, хоть этот человек мне очень нравится, как персонаж
да, я не люблю, когда мной командуют. да, если меня ударят-я ударю в ответ. да-у меня будут проблемы с "дедами" в любом случае, хоть войска связи-хоть вдв. я этого НЕ люблю и мне ЭТО НЕ нравится
И самое ГЛАВНОЕ, я хочу в армию, чтобы мне "поломали" мое Я, насколько оно небыло бы высоким
я хочу узнать, что такое МЫ, а не Я

а да..и добавлю smile.gif
прихожу на призывную комиссию, мол так и так...
майор(комиссар) говорит: "о, да ты у нас шел в К-250"...я типа что это? "команда 250-кремлевские войска"
конечно, я бы не хотел туда идти, для себя поставил цель попасть в трешку, но все таки обидно, что психолог вставляет палки в колеса sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
FARA
сообщение 12.4.2009, 11:02
Сообщение #2

По Жопс в Гильзах
**

Из: город-герой Москва

Цитата
Как правило Б4 это связь, РВСН и желдорбат... А если по дурке то точно желдорбат... Ну его нахер такое счастье.

Извени, но это уже надоело типо вот этой цитаты.
Там чё ч***и служат? Вот у меня друга хотели отправить в РВСН. а попал в МЧС? Что он - дебил? Если тебе не нравятся отдельные рода наших войск, иди служить в Грузию или ещё куда.
Вот тебя в ВВ отправляют, а ты уверен, что попадёшь в осназ там? Мож тебя отправят в нашу митинскую часть ВВ и будешь, блин, баранку УАЗа крутить год.
Вот лично мне всё равно куда отправят, я из принцыпа не кошу.
Айдар Омск
сообщение 26.4.2009, 21:26
Сообщение #3

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

Цитата(FARA @ 12.4.2009, 15:02) *

Извени, но это уже надоело типо вот этой цитаты.
Там чё ч***и служат? Вот у меня друга хотели отправить в РВСН. а попал в МЧС? Что он - дебил? Если тебе не нравятся отдельные рода наших войск, иди служить в Грузию или ещё куда.
Вот тебя в ВВ отправляют, а ты уверен, что попадёшь в осназ там? Мож тебя отправят в нашу митинскую часть ВВ и будешь, блин, баранку УАЗа крутить год.
Вот лично мне всё равно куда отправят, я из принцыпа не кошу.

А чё сразу чмыри? Про РВСН ничего плохого не могу сказать. НО... Привожу слова моего военкома в прошлый призыв, когда у меня была категория Б4:"Я могу тебя засунуть тебя сейчас в любую команду, но по здоровью ты сейчас проходишь в желдорбат, потому что все остальные команды набраны из более здоровых людей. Хочешь? Но предуреждаю, тебе этот год покажется кошмаром, и ты меня будешь проклинать всю жизнь. Так что давай лечись, а потом мы тебя в нормальную команду определим." Мне это сказал подполковник и боевой офицер. Думаю его словам можно верить. Баранку я крутить не буду, у меня прав нет. А если тебе здоровье позволяет не чесаться по этому поводу, то мои тебе поздравления и поклон твоим родителям, за здорового парня. Вот только не у всех здоровье нормальное.

--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)

Сообщений в этой теме
Призывник)))   Небольшое повествование   7.4.2009, 14:53
Alex Wolf   Я постараюсь объяснить. В свете определённых тенде...   7.4.2009, 15:53
Призывник)))   Вашу позицию я понял :) Нет,я не псих, а вполне ад...   7.4.2009, 16:05
Призывник)))   Просто обычно психиатры забивают на всё, а тебе по...   7.4.2009, 16:33
Alex Wolf   Понятие псих к тебе совершенно не относится. Это н...   7.4.2009, 16:39
Призывник)))   Уважаемый, Alex Wolf, а вы, как считаете: -у каждо...   7.4.2009, 17:17
Tosha   Тебя кинули. Поясняю. Во первых по дурке статей ...   7.4.2009, 17:43
Призывник)))   Tosha вообщем в дурку меня положили и выписали с т...   7.4.2009, 17:51
Tosha   Tosha вообщем в дурку меня положили и выписали с ...   7.4.2009, 17:58
Призывник)))   К пункту "г" относятся состояния стойкой...   7.4.2009, 18:01
Tosha   блин...это опять осени ждать придеться :) Б-4 - э...   7.4.2009, 18:05
Призывник)))   у меня контрольная явка 28го апреля, могу ли я обж...   7.4.2009, 18:08
Tosha   Там будет КМО (ещё одна медкомиссия) - ничего не м...   7.4.2009, 18:10
Призывник)))   огромное спасибо Tosha, завтра поеду сного к глав....   7.4.2009, 18:35
Призывник)))   пригласил знакомого дохтора покопаться в моей амб ...   7.4.2009, 20:26
Призывник)))   решили отправит меня на областную комиссию одним д...   8.4.2009, 9:54
Призывник)))   Я в огромном восторге от всей "системы" ...   10.4.2009, 15:52
FARA   Чел, может тебе забить на всё это. Видимо сам Бог ...   11.4.2009, 16:24
Tosha   Он годен, и если забьёт, то служить отправится по ...   11.4.2009, 19:20
Айдар Омск   Он годен, и если забьёт, то служить отправится по...   11.4.2009, 21:12
Error.403   Мне с моей Б4, в моём военкомате сказали: "Вс...   13.4.2009, 18:20
Призывник)))   Военкомат оплачивать не стал. свои деньги впендюри...   17.4.2009, 14:44
Призывник)))   а вообще не буду писать в чужих постах, если есть ...   24.4.2009, 18:04
Призывник)))   пум пурум пожалуйста, напишите :)   26.4.2009, 14:47
S_force   Что именно вас интересует? Пишите в личку. У меня ...   26.4.2009, 20:57
FARA   Ты не понял, я говорю что армия у нас такая какая ...   27.4.2009, 13:23
Айдар Омск   Ты не понял, я говорю что армия у нас такая какая...   27.4.2009, 20:52
Призывник)))   седня был на контрольной 15го мая схожу в армию,в ...   28.4.2009, 12:02

Ответить в эту темуОткрыть новую тему