Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Военкомат забрасали "коктейлем Молотова"
Bruder
сообщение 6.5.2009, 15:05
Сообщение #1

По Пояс в Гильзах
**

В сегодняшних новостях передают,что ночью, Перовский военкомат г.Москвы забросали бутылками с зажигательной смесью. К счастью ничего не загорелось.(Видно двоечники не тот состав соорудили) А как вы думаете,это хулиганская выходка или попытка скрыть какие-либо деяния самого военкомата?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Айдар Омск
сообщение 6.5.2009, 19:14
Сообщение #2

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

Можт группировки, а может кто-то таким макаром надеялся спалить личные дела призывников и откосить от армейки под этот шумок... А то что не загорелось, да мало ли случайностей, думаю дело не в том что не смогли сделать коктейль (там и делать-то нечего), а потому что дежурный быстро среагировал.

--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
Tosha
сообщение 6.5.2009, 22:09
Сообщение #3

По Горло в Гильзах

Цитата(Айдар Омск @ 6.5.2009, 20:14) *

Можт группировки, а может кто-то таким макаром надеялся спалить личные дела призывников и откосить от армейки под этот шумок...

Сомнительно. Поджог - это уже полноценное уголовное дело с реальным сроком, в отличие от 328-й статьи. Нелогично. Тем более при желании дело можно тупо из военкомата утащить. Я, как-то, когда проходил свою очередную медкомиссию, вынес своё дело из военкомата, съездил на работу, взял его сканом, вернулся и отдал обратно. Без проблем. Никто даже не почесался.
Тем более я точно знаю, что многие московские военкоматы пользуют систему автоматизированного учёта призывных ресурсов. А раз есть такая система, значит есть резервные слепки баз. Короче... все эти номера с уничтожением личных дел - вставляние палок в колёса самому себе. Призыву отсутствие личного дела не препятствует, дубликат его заводится на раз-два, а информация по лицам призывного возраста в районе восстанавливается тупым запросом в районное УФМС или УВД.

Сообщение отредактировал Tosha - 6.5.2009, 22:23

Ответить в эту темуОткрыть новую тему