Цитата(Tosha @ 13.5.2009, 20:58)

Ну это в общем-то красивая поговорка до тех пор пока тебя самого не касается.
Есть другая - от тюрьмы и сумы не зарекайся.
Люди по три года в СИЗО суда ждут иной раз.
А чё-то там какой-то справедливости добиваться - дык срок быстрее закончится с нашим делопроизводством.
Всяких смотрящих и прочих авторитетных членов ОПГ никто расстреливать не будет - откупятся, или адвокатов крутых наймут. Да и вообще... покажите мне судью, который так подставится.
"Мужиков" будут расстреливать обычных, которые своих жён по ревности ножом или соседа по пьяной лавочке. Ну и терпил естессно, которые вообще не при делах.
А вообще, ерунда это всё.
Приговорённых к высшей мере наказания не так уж и много. Это надо очень круто постараться.
А я и не зарекаюсь.
И люди ждут суда и поболее чем 3 года!
Ну вот как раз из-за того, что для тебя и юристов (ментов, адвокатов, судей) "чё-то там какая-то справедливость" у нас и сидят невинные, потому как всем похер- "своя рубаха ближе к телу".
Вы, дяденька, очень однобоко как-то воспринимаете суровую действительность жизни

... Что, до сих пор живёте в продажной середине 90-хх? Я не буду распинаться о том, что наша милиция стала образцом честности, нет. Но вот только такой как была она не осталась...
Ну а раз это для Вас ерунда, то не нужно и разглагольствовать с умным видом... Можно просто промолчать.
Ну-ну... У нас так мало приговорённых к вышке, что, видимо, от желания их выделить в общей массе зеков для них создана отдельная зона...
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)