Цитата(влад @ 20.5.2009, 7:18)

это не бред ,так и было учебка МВД кто спорит ...с полка не отправляли отслуживших пол года в учебку,туда попадали с курса молодого бойца .....а ты плохо читаешь ,это его личный секрет ,если не понял это твоя беда ....Строй взвод и кухня говоришь а сам где был 7 отдельная рота славилась дедовщиной ,охрана складов не это не КГБ.....Надо поаккуратней со словами не стоит говорить про то что не знаешь
Так вот у 7 роты(Мархалевский гарнизон) под охраной были склады, ДА, но только три больших ангара и охранял эти склады только один пост, а остальные посты это охрана КГБ и один из них был в отдалении от роты 1.5 км (пеленгатор- радиоразветка, радиоперехват) он был 3 часовой, другой в Киеве за ВДНХ только передающая часть, и основной внутри расположения гарнизона -приемная часть. И служил я как раз в 7 роте Мастером ИТСО (обслуживал средства охраны, и линии связи и допуск у меня был 3 группы секретности и пропуск к нашим линиям которые проходили в обязательном порядке через ИХ (ГБ) шкафы(куда всем солдатам и офицерам было заказано), и подписку я у них давал о неразглошении до 5 лет. Так что насчет поаккуратней..... не стоит.... и дедовщина у нас была(а это к чему? Где ее не было), и самострел был, и лысые уходили на дембель от высокочастотных полей, что и это в диковенку?
Сообщение отредактировал ners - 20.5.2009, 11:08