Вчера услышала, что в Москве на канале в Тушино есть морпеховская часть. Дословно было сказано: "Вижу их часто, бегают в противогазах". Кому что известно?
--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
Я надеюсь вы все здесь свои, и пиндосам ничего скидывать не будите. Я узнал по подробнее, где находится это сама часть МП. На Перекрёстке ул. Дубравной и Баришихи находится микрорайон, там всего немного домов, зато позади это микрорайона ноходится лес. вот как раз в этом лесу и располагается эта часть: там ихнии постройки, КПП ну и всё,что должно находится в части МП. Да быть может эта и подводная лодка в степях украины, но зато они на параде 9 мая выступают!
Ни на одном параде 9 мая в Москве охрана Штаба Флота не участвовала, если только в обеспечении (но я такого не слышал). В парадах участвуют только Флота, последнее время одна Балтика выезжает, ЧФшники перестали.
--------------------
"Только смерть может оправдать невыполненное задание разведчика"