У нас мясо разное бывает. Бывает свежее, бывает очень свежее, а пару раз даже двухтысячных годов было. Бикуса пока небыло, надеюсь и не будет.. Но еды мало, хочется больше. Везёт если за стол для 4х, сядиш вдвоём. А так. Самое крутое это ....
по праздникам у нас праздничный обед.. вод вчер по мимо каши и молочного супа... дали ДОЛЬКУ ШОКОЛАДКИ, ДОЛЬКУ АПЕЛЬСИНКИ И ПЯТЬ ПЕЧЕНОК МАЛЕНЬКИХ.. Блин, я так на гражданке не ШИКОВАЛ )
мясо в столовой 50-60х годов.. деревянное -)) рыба зелёная -))) чаще вместо мяса, сало.. Вернее если мясо попалось, загадываем желанее. ) А вот яйцр на завтрак почти каждый день, сыр на ужин. Масло на завтрак и обед.. Салат (картошка варёная с луком, заправленные подсолнечным маслом).
В принципе нормально, есть можно. Хот от наряда зависит. Если делают на "отипись", то есть невозможно, а если норм постараются, то даже наедаемся. А уж если комбриг заглянет в столовую, тогда вообще праздник.
--------------------
Утро красит, нежным светом Стены древнего Кремля Просыпается с рассветом вся советская земля... Кипучая, могучая, никем непобедимая Страна моя, Москва моя Ты самая любимая
|