Цитата(Рэмбо @ 16.6.2009, 23:54)

! |
|
Предупреждение:
А ты откуда? Сам дохрена знаешь то? Первое и крайнее устное предупреждение. Ещё одна похожая заявка на первенство - отправлю учить правила форума на неделю. |
З.Ы.
Профиль заполни.
Уважаемый товарищ администратор,без проблем, можете меня забанить,мне всё равно через неделю в армию, но вот если товарищи форумчане если и дальше будут советывать не знамо что,более того предположения и догадки,то это до добра не доведёт, и , молодые пацаны,наслушавшись всякой чепухи,и когда убедятся на собственном опыте что всё "с точностью до наооборот" будут проклянать этот форум...Другое дело если "Советчик" знает что-то точно и рассказывает это призывникам....
P.S. Из личного опыта: Когда я только устроился работать на СТО автомехаником, В первый же день принял заказ, "Toyota Camry" новенькая, Водитель обратился с проблемой с кондицианером, мол, холодный воздух не идёт... Я сразу понял что дело в радиаторе, но вот не знал что именно,так как на практике мы это не делали, да ещё и иномарка... И тут , вдруг, подходит мужик ( автомеханик, усатый такой,вроде опытный, весь в мазуте) и говорит мне "Что сынок, кондиционер не охлаждает? Ерунда!!! А ты вон тот патрубок открути и там потом покажу что надо сделать"... Ну я открутил, и что вы думаете?, Вышел весь фрион, и я влетел на 12 т.р.,Как потом выяснилось этот мужик тока третий день работает(выучил там какую то книжку про устройства автомобиля и пришёл работать), раньше работал строителем...Вот такие пироги....