Ну и бредятина!!!!!!!!! Мадам!!!! Вы хотя бы представляете, что такое учебная часть?! ТАМ В ПРИНЦИПЕ ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!! Да если бы хоть 1 день так прожила какая-либо часть - давно бы уже по нарам всё командование сидело. Я согласен - очень тяжело! И физически и морально!!! НО НА ХРЕНА ЖЕ ТАКОЙ БРЕД НЕСТИ!!!!!! Из всех нюней, что я услышал правда только в том, что призвали телефоны. Но не потому, что боятся звонков, а потому что есть приказы МО, потому что воинская часть это режимный объект. Чё Вы ахинею несёте?!!! Очень интересно, как это там до высших чинов с криками и угрозами доходят? Да ни одно должностное лицо суточного наряда не пропустит к командиру истеричку. Я ЛИЧНО В СВОЕЙ ЧАСТИ ХОЖУ В ТОМ ЧИСЛЕ ПО КПП. И ЕСЛИ КАКАЯ-ТО НЕ АДЕКВАТНАЯ КОРОВА НАЧИНАЕТ МНЕ УГРОЖАТЬ И ТРЕБОВАТЬ, ТО ВЫЛЕТАЕТ С ТРЕСКОМ!!! А если потом пытается всё-таки прорваться - оказывается в милиции. А уж там, по личной просьбе, находится до окончания выходных. Совсем охренели что ли, требовать чего-то?!!
Блин, Рэмбо, друг!!!! Ну почему во всех темах вместо zabrali , пишется слово призвали???!!!!
--------------------
Юный военпенс.
|