Самый прикол, автор блога, сам признает как о нем будут отзываться его же сослуживцы:
Цитата
Да еще на сборище, посвященном моему дню рождения, узнал я, что моя New-Dachn’ая деятельность вызвала наконец-то хоть какой-то резонанс «в народе». А именно – на сайте войска.ру. Такой какой-то мужественно-партиотический сайт, где, как следует из названия, пишут про армию. Ну, я там, ясно дело, продвергися жесткой критике. Сам я это не читал, все со слов друзе. Ну, если честно, я давно жду, что появится в New-Dach’ных комментах что-нибудь вроде «служил я с этим Стульниковым – такой он уебок!» Наверно основная масса таких комментариев будет после того, как уволится мой призыв – II-06.
Значит, слыхал я, что там, на «Войска.ру», написано, что я кошу от прыжков и что из таких, как я, получаются самые жестокие дембеля, которые потом почем зря издеваются и унижают своих «слонов». Ну, бля… Я эти 2 вещи даже комментировать не хочу – кто со мной хоть немного лично знаком – тот посмеется, а кто не знаком – может спросить у тех, кто знаком… Сижу и представляю себя в образе эдакого жестокого дембеля, который глумится над трепещущими слонами J). Мда…
А еще рассказали друзья, что какой-то патриот сказал, что не хотел бы он служить рядом с таким человеком, кА я, а потому возьмет он весь New Dachnik, распечатает и пошлет к нам во полк… Бля, ну, это, конечно, будет для меня ударом между ног… Но с другой стороны это такой же удар между ног, как то, что я втихомолку пишу свой New Dachnik, и никто об этом не знает. Короче, похую, пусть отправляет… Если что, скажу, что все это было художественным вымыслом, а все совпадения с реальными именами – не более, чем совпадения. Да и потом мудило этот обещал все отправить уже хуй знает когда, а на мне это до сих пор никак не сказалось. Значит, либо он не отправил, либо письмо затерялось в недрах бюрократической машины полка… Короче, похую на него.