Цитата(Маэстро @ 22.8.2009, 13:31)

Очень интересно, как это там до высших чинов с криками и угрозами доходят? Да ни одно должностное лицо суточного наряда не пропустит к командиру истеричку. Я ЛИЧНО В СВОЕЙ ЧАСТИ ХОЖУ В ТОМ ЧИСЛЕ ПО КПП. И ЕСЛИ КАКАЯ-ТО НЕ АДЕКВАТНАЯ КОРОВА НАЧИНАЕТ МНЕ УГРОЖАТЬ И ТРЕБОВАТЬ, ТО ВЫЛЕТАЕТ С ТРЕСКОМ!!! А если потом пытается всё-таки прорваться - оказывается в милиции. А уж там, по личной просьбе, находится до окончания выходных. Совсем охренели что ли, требовать чего-то?!!
Ну дык может это один из корней зла?
Военнослужащий срочной службы, а также его родители являются гражданами Российской Федерации. Они ничуть не хуже Вас или меня, обладают определённым набором прав и заслуживают уважительного к себе отношения при любых раскладах (
даже если человек действительно не адекватен). Возможно более правильно вместо того, чтобы усугу***** конфликтную ситуацию - найти способ её безболезненного разрешения. Возможно, если человек дезинформирован - нужно попытаться доказать ему обратное, а если информирован верно - помочь ему в разрешении трудностей. Это кстати не только армии касается, а отношения долностных лиц к гражданам на всех уровнях государственной власти. Это - одна из причин коррупции, кумовства и прочих негативных явлений. Одна из причин, почему мы живём так как живём.
Попробуйте как-нить эксперимента ради сменить подход к подобного рода инцедентам - глядишь и к помощи правоохранительных органов прибегать не придётся. В конце концов быть вежливым и корректным даже в самых запущенных случаях совсем не сложно, а иногда даже - полезно. Поучитесь у американских копов - они могут вежливо улыбаясь воткнуть Вас лицом в пол, надеть браслеты и доставить по назначению, причём сделать это так - что у Вас к нему не будет никаких претензий.
З.Ы.: Последний раз, когда мою жену однозначно послали на три буквы в одной государственной конторе, это закончилось увольнением виновного и дисциплинарным наказанием его начальника. Причём, никаких крик и угроз лично от меня не потребовалось - хватило одной телеги и визита в вышестоящую организацию. Подумайте.
Сообщение отредактировал Tosha - 24.8.2009, 17:12