Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 242 УЦ ВДВ г. Омск, Ваши мнения...
Dimka91
сообщение 31.5.2009, 9:50
Сообщение #1

Стреляный Воробей

Здравствуйте!
Планирую уйти служить в 242 Учебный центр ВДВ в Омске. Кто служил или кто знает расскажите мне как там обстановка (какая подготовка, взаимоотношения и т.д.)... И могу ли я остаться в учебке?
Заранее спасибо!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Маэстро
сообщение 22.8.2009, 12:31
Сообщение #2

Сапёр с красным прошлым

Из: Ростов - на - Дону

Ну и бредятина!!!!!!!!! Мадам!!!! Вы хотя бы представляете, что такое учебная часть?! ТАМ В ПРИНЦИПЕ ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!
Да если бы хоть 1 день так прожила какая-либо часть - давно бы уже по нарам всё командование сидело.
Я согласен - очень тяжело! И физически и морально!!! НО НА ХРЕНА ЖЕ ТАКОЙ БРЕД НЕСТИ!!!!!!
Из всех нюней, что я услышал правда только в том, что призвали телефоны. Но не потому, что боятся звонков, а потому что есть приказы МО, потому что воинская часть это режимный объект. Чё Вы ахинею несёте?!!!
Очень интересно, как это там до высших чинов с криками и угрозами доходят? Да ни одно должностное лицо суточного наряда не пропустит к командиру истеричку. Я ЛИЧНО В СВОЕЙ ЧАСТИ ХОЖУ В ТОМ ЧИСЛЕ ПО КПП. И ЕСЛИ КАКАЯ-ТО НЕ АДЕКВАТНАЯ КОРОВА НАЧИНАЕТ МНЕ УГРОЖАТЬ И ТРЕБОВАТЬ, ТО ВЫЛЕТАЕТ С ТРЕСКОМ!!! А если потом пытается всё-таки прорваться - оказывается в милиции. А уж там, по личной просьбе, находится до окончания выходных. Совсем охренели что ли, требовать чего-то?!!

Блин, Рэмбо, друг!!!! Ну почему во всех темах вместо zabrali , пишется слово призвали???!!!!

--------------------
Юный военпенс.
Tosha
сообщение 24.8.2009, 17:00
Сообщение #3

По Горло в Гильзах

Цитата(Маэстро @ 22.8.2009, 13:31) *

Очень интересно, как это там до высших чинов с криками и угрозами доходят? Да ни одно должностное лицо суточного наряда не пропустит к командиру истеричку. Я ЛИЧНО В СВОЕЙ ЧАСТИ ХОЖУ В ТОМ ЧИСЛЕ ПО КПП. И ЕСЛИ КАКАЯ-ТО НЕ АДЕКВАТНАЯ КОРОВА НАЧИНАЕТ МНЕ УГРОЖАТЬ И ТРЕБОВАТЬ, ТО ВЫЛЕТАЕТ С ТРЕСКОМ!!! А если потом пытается всё-таки прорваться - оказывается в милиции. А уж там, по личной просьбе, находится до окончания выходных. Совсем охренели что ли, требовать чего-то?!!

Ну дык может это один из корней зла?
Военнослужащий срочной службы, а также его родители являются гражданами Российской Федерации. Они ничуть не хуже Вас или меня, обладают определённым набором прав и заслуживают уважительного к себе отношения при любых раскладах (даже если человек действительно не адекватен). Возможно более правильно вместо того, чтобы усугу***** конфликтную ситуацию - найти способ её безболезненного разрешения. Возможно, если человек дезинформирован - нужно попытаться доказать ему обратное, а если информирован верно - помочь ему в разрешении трудностей. Это кстати не только армии касается, а отношения долностных лиц к гражданам на всех уровнях государственной власти. Это - одна из причин коррупции, кумовства и прочих негативных явлений. Одна из причин, почему мы живём так как живём.
Попробуйте как-нить эксперимента ради сменить подход к подобного рода инцедентам - глядишь и к помощи правоохранительных органов прибегать не придётся. В конце концов быть вежливым и корректным даже в самых запущенных случаях совсем не сложно, а иногда даже - полезно. Поучитесь у американских копов - они могут вежливо улыбаясь воткнуть Вас лицом в пол, надеть браслеты и доставить по назначению, причём сделать это так - что у Вас к нему не будет никаких претензий.

З.Ы.: Последний раз, когда мою жену однозначно послали на три буквы в одной государственной конторе, это закончилось увольнением виновного и дисциплинарным наказанием его начальника. Причём, никаких крик и угроз лично от меня не потребовалось - хватило одной телеги и визита в вышестоящую организацию. Подумайте.

Сообщение отредактировал Tosha - 24.8.2009, 17:12
Волк
сообщение 24.8.2009, 17:12
Сообщение #4

Оборотень

Цитата(Tosha @ 24.8.2009, 18:00) *

Поучитесь у американских копов - они могут вежливо улыбаясь воткнуть Вас лицом в пол, надеть браслеты и доставить по назначению, причём сделать это так - что у Вас к нему не будет никаких претензий.

На днях смотрел видео как два копа "улыбаясь" дубасят в камере деваху лет 20, подозреваемую в угоне автомобиля. Избили ее за "сопротивление при аресте", только за то что она послала одного из копов. Били ласково дубинками и ногами, в камере естественно задним числом. И если бы не камера в камере (сори за каламбур) мы бы и не узнали об этом. И сколько камер не оборудовано камерами (опять каламбур, уж извините).
Кстати авто которое она угнала оказалось папиным, и угона никакого не было, просто девочка (может даже не совершеннолетняя), взяла покататься.

--------------------
Homo homini lupus est
Tosha
сообщение 24.8.2009, 17:16
Сообщение #5

По Горло в Гильзах

Цитата(Волк @ 24.8.2009, 18:12) *

На днях смотрел видео как два копа "улыбаясь" дубасят в камере деваху лет 20, подозреваемую в угоне автомобиля. Избили ее за "сопротивление при аресте", только за то что она послала одного из копов. Били ласково дубинками и ногами, в камере естественно задним числом. И если бы не камера в камере (сори за каламбур) мы бы и не узнали об этом. И сколько камер не оборудовано камерами (опять каламбур, уж извините).
Кстати авто которое она угнала оказалось папиным, и угона никакого не было, просто девочка (может даже не совершеннолетняя), взяла покататься.

Я могу щас весь сайт обвесить линками на армейский/милицейский криминал на ютуб. И чего?

Один близкий мне человек уже давно проживает в США и неоднократно попадал в острые ситуации с местной полицией. Второй не менее близкий мне человек постоянно по работе находится в странах Европы, там тоже были приключения. Даже сравнивать смешно... Здесь ты, если попал в поле зрения - человек без корочки. Если пришёл на приём - проситель, даже если пришёл за услугой гарантированной тебе законом (паспорт обменять например или там... встать на регистрационный учёт, что в принципе невозможно в большинстве случаев, хотя по закону элементарно и просто). Никак не гражданин, к сожалению... И это - стыдно. И что самое обидное - эта гадость сидит у нас внутри, мы так друг к другу относимся. Пост Маэстро это только подтвердил. Менталитет. Надо это искоренять, в первую очередь из себя, а затем - из всех остальных. Из чиновников, из милиции, из врачей, из военных и далее по списку, везде где с этим сталкиваешься.

К тому же всякое бывает, нет плохих наций - есть плохие люди. Вопрос в том - каков процент.

Сообщение отредактировал Tosha - 24.8.2009, 17:32

Сообщений в этой теме
Dimka91   242 УЦ ВДВ г. Омск   31.5.2009, 9:50
Айдар Омск   Здравствуйте! Планирую уйти служить в 242 Уче...   31.5.2009, 9:59
Dimka91   Здравствуйте! Планирую уйти служить в 242 Уч...   31.5.2009, 10:05
Айдар Омск   Я сам из Омска. И хочу здесь остаться. У меня про...   31.5.2009, 10:12
Dimka91   Я сам из Омска. И хочу здесь остаться. У меня пр...   31.5.2009, 10:20
Айдар Омск   Я прекрасно знаю, что по месту жительства не приз...   31.5.2009, 10:34
FARA   Айдар Омск, а ты чё всё ещё на гражданке тусуешься...   31.5.2009, 22:19
mexx   Кстати меня сегодня туда приписали, типо ВДВ (Омск...   18.6.2009, 16:36
Nafanya   Всем добрый день. расскажу такую историю. Сами мы ...   7.8.2009, 11:41
Энни   я в сентябре полечу к мужу в часть и если встанет...   10.8.2009, 13:56
ignat2233   в.ч.63365, 3 УРМС. г.омск-25 пос.светлый. Я здесь...   22.8.2009, 1:43
Udalov1981   Девочка,в п.Светлом спецназа нет,есть просто учебк...   15.5.2010, 19:59
Волк   Ну начнем с того что в Омске никакого спецназа ВДВ...   10.8.2009, 1:34
Tosha   http://www.voiska.ru/forum/lofiversion/index.php/t...   10.8.2009, 15:35
ГЯУР   в/ч 63365 4УПДР служил 97-98....дедовщины не было ...   22.8.2009, 11:02
Рэмбо   Автоматический корректор срабатывает :)   22.8.2009, 17:44
Маэстро   Автоматический корректор срабатывает :) Ну так да...   22.8.2009, 18:03
vovaz02h   Автоматический корректор срабатывает :)Ну так дава...   24.8.2009, 18:40
Маэстро   Из всех высокопарных призывов меня к морали и созн...   24.8.2009, 21:58
Tosha   А я уже, Вы не переживайте. Я могу в мыслях Вас на...   24.8.2009, 23:07
Маэстро   ... К тому же Ваш предыдущий пост был весьма одноз...   25.8.2009, 6:20
nal   Здравствуйте! Планирую уйти служить в 242 Уче...   18.10.2009, 23:01
ГЯУР   С пустым желудком,наглой рожей, Ногой чеканя об ас...   19.10.2009, 22:25
ГЯУР   П.Светлый это память на всю жизнь....Учебка родная...   15.5.2010, 20:58
Димон   Без обид, но о "Светлом" у меня двоякие ...   16.5.2010, 12:52
Отец солдата   Без обид, но о "Светлом" у меня двоякие...   9.1.2011, 19:50
larissa   Без обид, но о "Светлом" у меня двояки...   10.1.2011, 0:20
Отец солдата   Привет Лариса, наши парни встретятся в 242 УЦ. Мо...   10.1.2011, 14:35
larissa   Привет Лариса, наши парни встретятся в 242 УЦ. М...   11.1.2011, 20:49
Отец солдата   Привет! :)) Сегодня из Москвы выехали поездом...   12.1.2011, 17:46
Маэстро   Товарищи родители! На сайте существует система...   12.1.2011, 19:43
Отец солдата   Товарищи родители! На сайте существует систем...   12.1.2011, 21:12
vovaz02h   Прошу прощения, с ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ не разобралс...   13.1.2011, 0:15

Ответить в эту темуОткрыть новую тему