Священная война... Какие были времена! Хотя у меня сейчас вся подлючесть уходит на священную войну с лысиной. Всё для фронта, всё для победы. А то буду как мистер Гарибальди из Вавилона 5, если смотрел кто, то помните, несомненно. Ещё мистер Гарибальди очень не любил мистера Бестера, телепата класса P12, а в роли мистера Бестера обычно выступаю я. К вопросу о мистере Бестере и пси-корпусе. Я для кого тему про методы психологической обработки и пропаганду, как оружие массового поражения создавал? Я зачем всё украденное непосильным трудом выкладывал в открытый доступ? Если грамотно порыться в голове, то результат можно получить какой захочешь. Другое дело, что некоторые во время рытья в их голове устраивают истерику, и правила форума нарушают, но это уже их дело. В одностороннем порядке, конечно, можно, но это уже и сложнее и не так эффективно. Наша беда в области пропаганды армии в том, что нет у нас разносторонних весомых аргументов. Некоторые, конечно, есть, но это не полный комплект. Доказательная база хромает, а это надо исправлять. В частности, нужно вбить в головы обывателей, что дисциплина и порядок необходимы не только в армии и среде корпоративного менеджмента. Нам нужен аргумент типа: неслужившие не смогли, а служившие - легко. Причём смогли в общедоступной сфере, а не в боевой обстановке.
|