Из всех высокопарных призывов меня к морали и сознательности я сделал один вывод: либо я не достаточно ясно изложил свою мысль(к чему склоняюсь), либо Вы, дорогие товарищи, ни хрена не удосужились вникнуть в смысл прочитанного. Когда приезжает родитель(ница) солдата, его(её) всегда примут. Командир ВСЕГДА найдёт 30 минут, что бы по-общаться с родителями. Солдата среди недели в увал может и не отпустят, но родителей командир всегда примет. Я ЖЕ ПИШУ О ТАКИХ ИСТЕРИЧКАХ, КАК ВЫШЕ ПОСТИВШАЯ МАДАМ!!! Ну, какого фига, прилетает тёлка и без обиняков начинает меня вместе с моим командиром сажать в тюрьму и В НАГЛУЮ ЛОМИТЬСЯ НА ТЕРРИТОРИЮ РЕЖИМНОЙ ЧАСТИ (МОЯ ИМЕННО ТАКАЯ)??!!!! Да я обязан её задержать и передать органам ФСБ (напоминаю, мы режимные). Так что милиция для таких идиоток - манна небесная. Другое дело, когда приезжает мама. Так мол и так. Сын служит, хочу к командиру. Да ради БОГА!!!! Сам до кабинета провожу!
Так что Вы товарищ Тоша в себе там по искореняйте чего-нибудь. А то по Вашему, получается, что некие граждане, пусть и не адекватные, заслуживают уважительного к себе отношения. А я, должен стоять и говном обтекать по их желанию. Только за то, что вот препало мне счастье дежурить именно в тот день, когда полу-пьяная дура попыталась штурмом взять часть спецназа.
Сообщение отредактировал Маэстро - 24.8.2009, 22:13
--------------------
Юный военпенс.
|