Уже почти 10 лет на гражданке, и все сильнее понимаю, что лучшее что я умею это ВУС. Но если мы не об этом то:
Умею: 1. Умею профессионально наносить тяжкие телесные повреждения, не только частями тела, но и большинством видов холодного оружия. 2. Умею возиться с любыми железками. В 99% случаев справляюсь даже если вижу железку первый раз в жизни. Например недавно сам определил что сломалось в стиралке, нашел где купить, сам заменил, экономия 6000р запчасти+ремонт. Еще в школе знакомый сказал что сломалась коробка на его "урале", я сказал приноси. Пол ночи провозился - разобрался и сделал. До этого ни одной коробки передач не видел вообще. 3. Умею возиться с компьютерами, и почти любыми железками в IT сфере. 4. Очень люблю собак, и умею делать из них друга и компаньона на всю жизнь. С рождения с собаками. 5. Увлекаюсь стендовым моделизмом. 6. Не плохо, знаю историю 2МВ. 7. Не плохо, знаю баллистику, но это уже скорее к ВУС. 8. Умею и люблю ходить по лесу, ориентироваться в лесу даже ночью, без карты, компаса и GPS. Первый раз переночевал в лесу один в 6 лет. Люблю горы, и умею по ним лазить. 9. Не плохо разбираюсь в оптике, люблю фотографировать, и окружающие заставляют отправлять фотки в фото журналы, но я стесняюсь) 10. Могу копать.
Хочу: 1. Хочу купить машину (мечта Suzuki Jimny) и научиться экстремальному вождению. 2. Хочу начать хоть какое то, собственное дело, чтоб хватило на новенький Suzuki Jimny. Но к сожалению все что умею, не приносит таких денег. И нет "волчьей хватки", чтобы открыть бизнес, типа... 3. Хочу выучить иностранный язык, хотя бы английский. 4. Хочу посмотреть мир (Был тока в Риме и в Питере, Кавказ не считаем). 5. Хочу забыть прошлое, но не отпускает. 6. Хочу сам построить дом. 7. Хочу продолжить то, чему мой дед посвятил жизнь. Но это личное)
--------------------
Homo homini lupus est
|