Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Армейский хлеб на "гражданке", ностальгия
Васек
сообщение 20.9.2009, 15:03
Сообщение #1


Стреляный Воробей


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 19.9.2007
Пользователь №: 2336



Всем извесно,что армейский белый хлеб выпекается в виде буханок.
И по вкусу он сильно отличается от того белого ,что в батонах.
За 20 лет прошедших с момента окончания службы,дома,в Москве мне не разу не доводилось видеть в продаже именно такой хлеб.И вот случайно в маленьком магазинчике на окраине города,рядом с моей работой,обнаружил именно такой хлеб-белый в виде буханок.
Где его выпекают выяснить не удалось,продавцы ничего не знают,говорят что хозяин магазина откуда то привозит.
Так-вот решил я попробовать этот хлеб,и действительно,он по вкусу один в один,с тем что ел на службе.Теперь каждый раз перед работой покупаю буханку такого хлеба и ...
Правильно!Ем его со сливочным маслом.
Вот ведь какой пародокс,-после службы никогда хлеб маслом не мазал,а тут накатила ностальгия и я подсел на этот "диликатес"
А у кого-нибудь случалось подобное?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Radi
сообщение 20.10.2009, 20:02
Сообщение #2


Краповый бамбук!
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 5514
Регистрация: 3.12.2005
Из: Кубань
Пользователь №: 32



А мне всегда нравился пшеничный, нозддревататый такой... Армейский... Но немного с запахом растительного масла и чуть-чуть - солярки smile.gif


--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения



Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 22.6.2025, 12:27
 
     

Яндекс цитирования хостинг от .masterhost