Сегодня празднуют бойцы и ветераны: Спецназ ГРУ Генштаба ВС Российской Федерации 2-я отдельная бригада специального назначения 3-я отдельная Гвардейская Варшавско-Берлинская краснознамённая ордена Суворова бригада специального назначения 10-я отдельная бригада специального назначения Северо-Кавказского военного округа 12-я отдельная бригада специального назначения 14-я отдельная бригада специального назначения 16-я отдельная бригада специального назначения 22-я отдельная Гвардейская бригада специального назначения 24-я отдельная бригада специального назначения 67-я отдельная бригада специального назначения 4-й МРП ВМФ;
Специальные подразделения ФСБ Альфа Вымпел
Специальные подразделения СВР Заслон
Воздушно-десантные войска России 7-я гвардейская десантно-штурмовая (горная) дивизия 44-я Отдельная десантно-штурмовая маневренная группа. 45-й гвардейский отдельный разведывательный полк специального назначения ВДВ.
Морская пехота России 263-й отдельный разведывательный батальон 724-й отдельный разведывательный батальон 886-й отдельный разведывательный батальон 382-й отдельный батальон
Спецназ пограничных войск ФПС России «Сигма» — спецподразделение ПВ ФПС России. Десантно-Штурмовая маневренная группа (ДШМГ)510 ПогОН Отдельная группа специальной разведки (ОГСР)
Спецназ внутренних войск МВД России 1 ПСН (бывший 6 OCH) ВВ «Витязь» 7 ОСН ВВ «Росич» 8 ОСН ВВ «Русь» 12 ОСН ВВ «Ратник» 15 ОСН ВВ «Вятич» 16 ОСН ВВ «Скиф» 17 ОСН ВВ 19 ОСН ВВ «Ермак» 20 ОСН ВВ 21 ОСН ВВ «Тайфун» 23 ОСН ВВ «Мечел» 24 ОСН ВВ «Святогор» 25 ОСН ВВ «Меркурий» 26 ОСН ВВ 27 ОСН ВВ «Кузбасс» 28 ОСН ВВ
Милицейский спецназ МВД России ОМОН ОМСН
Спецназ медицинской службы МО Российской Федерации 183 МОСН Приволжско-Уральского ВО 220 МОСН Московского ВО 529 МОСН Северо-Кавказского ВО 532 МОСН МО ПВО 539 МОСН (г. Ростов-на-Дону) 660 МОСН Ленинградского ВО (г. Санкт-Петербург) 696 МОСН Московского ВО (г. Москва) - при ЦВКГ им. Н.Н. Бурденко 697 МОСН Дальневосточного ВО (г. Хабаровск)
Спецназ ФСИН Факел
Спецназ РВСН ОБПДБ СпН РВСН
И помимо всего прочего сегодня: День памяти погибших ракетчиков (1960, 1963 гг.) Но об этом конечно все забыли. ТРЕТИЙ
--------------------
Homo homini lupus est
|