Первая моя игра на РС - это "Quake III". Как сейчас помню как я ее купил.
Любимые игры: стратегия "Цитадель" ("Stronghold"), пройденная мною в сложном режиме раз 10; стрелялка IGI (первая часть), в которой я так и не смог замочить самого главного врага - русскую мафиозную тёхану; леталка времен Первой Мировой "Red Ace Squadron"; GTA 2 - с каким кайфом я бегал этим маленьким человечком, выполняя преступные задания, глядя на него сверху! Еще "Far Cry", "Soldier of fortune" (первые части).
Но самая культовая для меня игрушка - "Дальнобойщики 2"!!! Мне ее подарили на Новый 2001 год. Я учился в шестом классе. Я прорубился в нее всё первое января и еще полночи! Какая по тем временам казалась графика, каким большим казался игровой мир, прямо как настоящий!!! Следующие несколько лет я промечтал стать дальнобойщиком. Недавно установил ее, поностальгировал. Круто!
Но сейчас уже не играю ни во что. Не тот кайф. Пусть эти святые чувства останутся в прошлом
Я больше всего люблю гонки. Никого не убиваешь, реакция развивается, но агрессию выплескиваешь.
А был у кого в давние времена компьютер ZX Spectrum?! Вот там игрушки так игрушки! Реально интересные. Пытался скачать их, но видимо что-то с эмулятором, они не идут