|
Скинхедам посвящается |
|
Волк |
12.10.2009, 13:20
|

Оборотень

|
  Это письмо написала 15-летняя девочка, которая попала в рабство к немцу во времена Великой Отечественной войны. Девочка решила покончить самоубийством и перед этим написала письмо своему отцу на фронт. Март, 12, Лиогно, 1943 год. Дорогой, добрый папенька! Пишу я тебе письмо из немецкой неволи. Когда ты, папенька, будешь читать это письмо, меня в живых не будет. И моя просьба к тебе, отец: покарай немецких кровопийц. Это завещание твоей умирающей дочери. Несколько слов о матери. Когда вернешься, маму не ищи. Ее расстреляли немцы. Когда допытывались о тебе, офицер бил ее плеткой по лицу. Мама не стерпела и гордо сказала: "Вы не запугаете меня битьем. Я уверена, что муж вернется назад и вышвырнет вас, подлых захватчиков, отсюда вон". И офицер выстрелил маме в рот... Папенька, мне сегодня исполнилось 15 лет, и если бы сейчас ты, встретил меня, то не узнал бы свою дочь. Я стала очень худенькая, мои глаза ввалились, косички мне остригли наголо, руки высохли, по-хожи на грабли. Когда я кашляю, изо рта идет кровь - у меня отбили легкие. А помнишь, папа, два года тому назад, когда мне исполнилось 13 лет? Какие хорошие были мои именины! Ты мне, папа, тогда сказал: "Расти, доченька, на радость большой!" Играл патефон, подруги поздравляли меня с днем рождения, и мы пели нашу любимую пионерскую песню... А теперь, папа, как взгляну на себя в зеркало - платье рваное, в лоскутках, номер на шее, как у преступницы, сама худая, как скелет,- и соленые слезы текут из глаз. Что толку, что мне исполнилось 15 лет. Я никому не нужна. Здесь многие люди никому не нужны. Бродят голодные, затравленные овчарками. Каждый день их уводят и убивают. Да, папа, и я рабыня немецкого барона, работаю у немца Шарлэна прачкой, стираю белье, мою полы. Работаю очень много, а кушаю два раза в день в корыте с "Розой" и "Кларой" - так зовут хозяйских свиней. Так приказал барон. "Русс была и будет свинья",- сказал он. Я очень боюсь "Клары". Это большая и жадная свинья. Она мне один раз чуть не откусила палец, когда я из корыта доставала картошку. Живу я в дровяном сарае: в колшату мне входить нельзя. Один раз горничная полька Юзефа дала мне кусочек хлеба, а хозяйка увидела и долго била Юзефу плеткой по голове и спине. Два раза я убегала от хозяев, но меня находил ихний дворник. Тогда сам барон срывал с меня платье и бил ногами. Я теряла сознание. Потом на меня выливали ведро воды и бросали в подвал. Сегодня я узнала новость: Юзефа сказала, что господа уезжают в Германию с большой партией невольников и невольниц с Витебщины. Теперь они берут и меня с собою. Нет, я не поеду в эту трижды всеми проклятую Германию! Я решила лучше умереть на родной сторонушке, чем быть втоптанной в проклятую немецкую землю. Только смерть спасет меня от жестокого битья. Не хочу больше мучиться рабыней у проклятых, жестоких немцев, не давших мне жить!.. Завещаю, папа: отомсти за маму и за меня. Прощай, добрый папенька, ухожу умирать. Твоя дочь Катя Сусанина... Мое сердце верит: письмо дойдет. --- Вскоре после освобождения белорусского города Лиозно в 1944 году при разборе кирпичной кладки разрушенной печи в одном из домов был найден маленький желтый конверт, прошитый нитками. В нем оказалось письмо белорусской девочки Кати Сусаниной, отданной в рабство гитлеровскому помещику. Доведенная до отчаяния, в день своего 15-летия она решила покончить жизнь самоубийством. Перед смертью написала последнее письмо отцу. На конверте стоял адрес: "Действующая армия. Полевая почта №... Сусанину Петру". На другой стороне карандашом написаны слова: "Дорогие дяденька или тетенька, кто найдет это спрятанное от немцев письмо, умоляю вас, опустите сразу в почтовый ящик. Мой труп уже будет висеть на веревке". Номер полевой почты, написанный на конверте, устарел, и письмо не могло попасть адресату, но оно дошло до сердца советских людей. Опубликовано в "Комсомольской правде" 27 мая 1944 года.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
|
  |
Ответов
 |
|
 |
hemul |
7.1.2010, 14:32
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата(Kaliambus @ 5.1.2010, 13:19)  Вот и вопрос - кто же более фашист? скин который пинает чурку за то что тот наркоту детям толкал, или чурка, который отрезает голову Русскому парню просто за то что он, Русский, жил в Чечне?
Хороший мой, родной, в основном скины молотят не тех инородцев, которые наркоту толкают, а тех, кто улицы в Москве метут за нами, то есть абсолютно бесправных, зашуганых до предела, всяких таджиков с киргизами. Причём делают это, чаще всего, кучей на одного. А для этого ни храбрости особой, ни силы не надо, а только 5-6 бутылок пива усосать. Обычная шпана, ищущая для себя оправдание. А наркотики продают зачастую как раз те, которые себя русскими называют. Насчёт Чечни, я так думаю, разговор более глубокий, чем в теме про скинов. А по поводу диаспор и осуждения по всяким разным статьям УК, то вопросы, видимо надо задавать представителям власти, которые к нам сюда не из азербайджана или грузии понаехали, а являются ребятами местного разлива, причём, как-то именно на нужды русских стариков и старушек большой болт забивающих, не без выгоды для себя и в интересах представителей вышеупомянутых диаспор. Вот так вот! Сообщение отредактировал hemul - 7.1.2010, 14:43
--------------------
Хемуль - хемулю глаз да не съест
|
|
|
 |
|
 |
Kaliambus |
7.1.2010, 23:34
|

По Пояс в Гильзах

|
Цитата(hemul @ 7.1.2010, 13:32)  Хороший мой, родной, в основном скины молотят не тех инородцев, которые наркоту толкают, а тех, кто улицы в Москве метут за нами, то есть абсолютно бесправных, зашуганых до предела, всяких таджиков с киргизами. Причём делают это, чаще всего, кучей на одного. А для этого ни храбрости особой, ни силы не надо, а только 5-6 бутылок пива усосать. Обычная шпана, ищущая для себя оправдание. А наркотики продают зачастую как раз те, которые себя русскими называют.
Уважаемый Хемул, не путайте понятия. есть скинхеды, есть бонхеды, есть шпана. так вот - шпана это просто гопники которые одеваются как скины потому что это "модно". бонхеды - шпана которая мочит только по рассовому признаку. скинхеды - эти прежде чем кого-то бить сначала думают (ну примерно как Алекс сказал). Себя отношу к национал-патриотам. идея - если ты не русский, веди себя как подобает гостю. если русский относись бережно к своей стране и земле. если ты в правительстве - работай на благо страны. в противном случае - последует суровое наказание (вплоть до смертной казни.... через повешенье.... за яйца) Цитата Такие районы уже есть. диаспоры)))) куда русский человек если сунется то не факт что живым выйдет З.Ы, фашисты - это ВАШ термин. не соответствующий действительности Сообщение отредактировал Kaliambus - 7.1.2010, 23:35
--------------------
штудёнт
|
|
|
 |
|
 |
hemul |
8.1.2010, 1:24
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата(Kaliambus @ 7.1.2010, 23:34)  Уважаемый Хемул, не путайте понятия. есть скинхеды, есть бонхеды, есть шпана. так вот - шпана это просто гопники которые одеваются как скины потому что это "модно". бонхеды - шпана которая мочит только по рассовому признаку. скинхеды - эти прежде чем кого-то бить сначала думают (ну примерно как Алекс сказал). З.Ы, фашисты - это ВАШ термин. не соответствующий действительности
По мне, так все одного поля ягоды. Вместо того, чтобы работать и Родину защищать, шарятся шоблой по улицам и бьют прохожим физиономии, а тем прохожим как-то фиолетово, после долгих и мучительных раздумий им по чайнику настучат, или сразу, сходу башку проломят. А как они с пьяных глаз славян от кавказцев и азиатов отличают, я уже имел случай наблюдать. Если каждый, кому моча в голову ударит, начнёт правосудие по своему разумению устанавливать, то через малое время, всвязи со слабой репродуктивностью, как раз лица славянской национальности повыведутся, а на освободившееся жизненное пространство поналезут китаёзыи и прочие цыгане. А фашисты деда моего под Ельней в 41-ом убили и мне всё равно какая у них классификация и предпочтения. Сообщение отредактировал hemul - 8.1.2010, 20:58
--------------------
Хемуль - хемулю глаз да не съест
|
|
|
 |
|
 |
Kaliambus |
9.1.2010, 20:50
|

По Пояс в Гильзах

|
Цитата(hemul @ 8.1.2010, 0:24)  По мне, так все одного поля ягоды.
ага. примерно такого же как вы, кавказцы и фашисты времён 2-й мировой. и те и другие и 3-и одного поля ягоды - люди. Цитата Вместо того, чтобы работать и Родину защищать, шарятся шоблой по улицам и бьют прохожим физиономии, а тем прохожим как-то фиолетово, после долгих и мучительных раздумий им по чайнику настучат, или сразу, сходу башку проломят. вы даже не пытаетесь прочитать мои посты. что ж - скажу ещё раз. Не путайте тёплое с мягким. Цитата А как они с пьяных глаз славян от кавказцев и азиатов отличают, я уже имел случай наблюдать. кто они? скины и НСовцы? так я вас порадую - в их идеалогию включён З.О.Ж. (здоровый образ жизни) поэтому если вы встретили бухающих скинхедов - то это позеры которые одеваются как скины потому что это модно. Цитата Если каждый, кому моча в голову ударит, начнёт правосудие по своему разумению устанавливать, то через малое время, всвязи со слабой репродуктивностью, как раз лица славянской национальности повыведутся, а на освободившееся жизненное пространство поналезут китаёзыи и прочие цыгане. не увидел связи - каким образом от мочи в голове зависит репродуктивность? а китаёзы уже лезут, оглянитесь вокруг. Цитата А фашисты деда моего под Ельней в 41-ом убили и мне всё равно какая у них классификация и предпочтения. и что? из-за этого ПАТРИОТОВ тоже в фашисты записываем? Да-да именно патриотов, но патриотов Родины, а не правительства. З.Ы. по прежнему никто не подсказал сколько не русских в России попадали под 282-ю статью за избиение людей славянской внешности (а это не редкость, просто в новостях предпочтут показать таджикскую девочку, а не русскую девушку) а почитайте ка это (не стал создавать отдельную тему в событиях ибо новость не свежая и сюда больше подходит: Цитата В новогоднюю ночь, гуляя с сестрой, детьми и племянниками (от 9 до 26 лет) по ул.О Дундича шли на районную елку, увидели, что 2 мужчины бьют девушку лет 20 ,та громко кричит и плачет вырывается, хочет убежать, но ее не пускают.
Я спросила, что случилось, в ответ услышала тираду из мата и получила удар в лицо от одного мужчины. Мои двое детей и племянник словами выразили недовольство, что бьют их мать, но мужчины (кавказской наружности, скорее всего азербайджанцы) бросились в драку при этом не забывая ударить и меня.
Пока я пыталась вызвать милицию, они сбегали в кафе “Pikasso”, которое находилось в 100 метрах. Выбежал почти весь персонал кафе, официанты, охранники и даже директор кафе(все взрослые мужчины) и без слов накинулись на троих молодых людей. Били долго каждого человека по 4, ногами, руками, кием от бильярда. Я попыталась оттаскивать, конечно досталось и мне. Моя сестра громко кричала просила помощи у проходящих людей, но никто не решился связаться с таким количеством южных мужчин.
Девушку уволокли в кафе, потом ее привели и она трясясь всем телом сказала, что ничего не было, она просто поссорилась с мужем, хотя потом выяснилось, что она не замужем. Приехала милиция увезла с нами, только одного официанта, остальных даже не попытались найти и не стали заходить в кафе. У официанта и подъехавшего позже директора кафе, взяли показания и отпустили. Директор кафе смеялся в лицо зная! о своей безнаказанности. А в милиции (72 отделение СПб) нам сказали (непосредственно сотрудник этого отделения Егоров Андрей Валерьевич) открытым текстом, не надо было самим лезть и теперь не по мужски жаловаться в милицию, ну побили и ладно.
На мои вопросы о дальнейшей процедуре и на мои рассуждения о том как растить мужчин, когда даже в милиции сотрудники говорят о бесполезности обращения к ним (зачем тогда существует эта структура или всем, как то и что то кушать надо? особенно засчет таких кафе?) раздраженно ухмылялся и говорил другим сотрудникам, что женщина слишком умничает, а всего навсего не надо никуда лезть.
В итоге у сына (20 лет), 3 перелома скулы, многочисленные подтеки и ссадины, болит все тело, неизвестно еще, что может быть сломано, у племянника (21 год) сломан нос, распухшие глаза, сильное кровотечение и боли в теле, ссадины, у второго сына (26 лет) многочисленные кровоподтеки и ссадины. Очень негативное отношение, в милиции, произвел наш приход. Тот же сотрудник на вопрос о возбуждении уголовного дела, сказал:” Если хотите судитесь 3 года, получите 1 тысячу рублей и больше ничего не добьетесь и не надо никому впредь помогать, сами виноваты”
И как после этого растить мужчин, защитников. Во многих передачах выступают сотрудники милиции с просьбой не быть безразличными и бездушными, оказывать всяческую помощь милиции и ее доблестным сотрудникам, а на деле, протирают штаны от получки до получки, рассуждая, о том , что мы хотим, в стране бардак и не высовывайтесь, а то мы вас все равно не защитим.
О правах человека я молчу, кто платит, тот и человек, ну нет у нас кафе и родились в России, значит мы не люди,а так под ногами мешаемся, время отнимаем от серьезных дел. А холеный директор кафе приехал из Азербайджана (постоянно намекая как у него все схвачено в Питере, кто бы в этом сомневался), хозяин жизни, и ему наплевать, что изуродовал моих детей, лишь бы бизнес процветал и это наверное не только ему выгодно, но и тем, с кем, у него все схвачено.
Елена Фонтанка.ру
--------------------
штудёнт
|
|
|
 |
|
 |
Сообщений в этой теме
Волк Скинхедам посвящается 12.10.2009, 13:20 Alex Wolf Волк, а вот ты лично и просто как считаешь почему ... 12.10.2009, 15:25 Волк Во первых почему я вообще написал этот пост.
В вос... 12.10.2009, 16:14 tengu а можно,ребята,и мне "вякнуть"?:
- БЕЗ С... 12.10.2009, 18:52 Kaliambus
+-ЛЮБОЕ "уподобление" ЛЮБЫМ(!!... 13.10.2009, 13:54  Волк
З.Ы. Лёха, а ты у нас националист оказывается
Эт... 13.10.2009, 14:56   Kaliambus
Это с какого бока?
У меня изначально отношение ко... 13.10.2009, 18:31  Alex Wolf З.Ы. Лёха, а ты у нас националист оказываетсяМоё у... 13.10.2009, 15:47 tengu ребята! чем русский УБЛЮДОК отличается от(напр... 13.10.2009, 16:00 Radi Вне зависимости от нации, ублюдка очень хоцца стук... 13.10.2009, 21:26 Kaliambus плавно можно, хотя лично для меня тема очень интер... 13.10.2009, 23:05 tengu
плавно можно, хотя лично для меня тема очень инте... 14.10.2009, 17:04 Kaliambus "как-то влиять на Ваши мозги не имею морально... 14.10.2009, 18:31 Пограничный морпех Ого, тему завели... Тогда и я с пятью копейками вл... 16.10.2009, 12:29 Kaliambus Пограничный морпех +много. Однако почувствуйте раз... 17.10.2009, 12:19 Leex32 все посты не по теме снес! 17.10.2009, 21:57 dissector М-да... Год назад чуть было не купил домик. В Лиоз... 2.11.2009, 17:26 hemul Где-то в какой-то мере склонен поддержать ПОГРАНИЧ... 15.12.2009, 10:28 kapitan Да Россия большая многонациональная страна. И не н... 16.12.2009, 5:29 tengu
Россию-88 по слухам как раз изначально был направ... 5.1.2010, 13:52  Волк
Обычная шпана,
Не обычная - организованная. 7.1.2010, 14:40  tengu
[quote name='Kaliambus' post='54954' date='5.1.20... 7.1.2010, 16:52 гадёныш В большинстве своём как раз обычная. Организованны... 7.1.2010, 14:42 Волк
В большинстве своём как раз обычная. Организованн... 7.1.2010, 17:46  hemul
А шпаной я был в детстве, но мы дворников не ... 7.1.2010, 18:03   tengu
А шпаной я был в детстве, но мы дворников не... 7.1.2010, 19:09 Alex Wolf Гадёныш прав. Настоящие скины уже давно по национа... 7.1.2010, 15:11 hemul Что и требовалось доказать! Ergo: имеется два ... 7.1.2010, 15:42 hemul Ну, уж если следовать историческим традициям, то н... 7.1.2010, 21:20 Волк
до районов, куда лицо коренной национальности и с... 7.1.2010, 22:15 hemul Куда ни кинь, всюду клин - здесь фашисты, там нацм... 7.1.2010, 23:01 Alex Wolf Я потом пороюсь по более точным источникам, но всп... 9.1.2010, 22:31 hemul Kaliambus-у: чувствую - зацепил и не слабо, поэтом... 10.1.2010, 21:12 Kaliambus
Kaliambus-у: чувствую - зацепил и не слабо, поэто... 12.1.2010, 4:14 Мстислав
?????!!!!!!!!... 11.1.2010, 8:26 Волк
Ну нельзя джигитам полы мыть. Помойте за него, вы... 11.1.2010, 11:23 hemul Когда я служил срочную, то полы мыли все - и джиги... 11.1.2010, 12:13 tengu
...
(БОГАТЫРИ :lol: эт Вы их зря так облакали...... 11.1.2010, 12:47 hemul Случай, как говорят врачи, из практики: волею суде... 11.1.2010, 13:59 tengu
Случай, как говорят врачи, из практики: волею суд... 11.1.2010, 14:55 hemul tengu - приВ.В.ет ВДВ!
Если мои сказки понрав... 11.1.2010, 16:06 tengu по-моему,вместе с "привитием" "ВСЕр... 11.1.2010, 17:01 hemul
по-моему,вместе с "привитием" "ВСЕ... 11.1.2010, 17:13  tengu
по-моему,вместе с "привитием" "ВС... 11.1.2010, 17:42  Волк
Я вот например, в Бога не верю, но чужие убеждени... 11.1.2010, 17:48   tengu
Я вот например, в Бога не верю, но чужие убежден... 11.1.2010, 18:05 hemul Не в церкви дело, ведь многие из скинов, если не в... 11.1.2010, 18:06 tengu
Не в церкви дело, ведь многие из скинов, если не ... 11.1.2010, 18:35  hemul
да эти ЗАПАДНОобразные"скины" и др.НА... 11.1.2010, 18:43   tengu
да эти ЗАПАДНОобразные"скины" и др.Н... 11.1.2010, 19:15 Kaliambus P.S. не сочтите рекламой:
http://wpww1418.mylivepa... 12.1.2010, 4:24 hemul
P.S. не сочтите рекламой:
http://wpww1418.mylivep... 12.1.2010, 13:03 Волк Кстати на этом форуме есть яркий представитель бри... 12.1.2010, 10:58 tengu
Кстати на этом форуме есть яркий представитель бр... 12.1.2010, 12:50 Kaliambus мне лично по барабану жид чурка славянин негр - ве... 12.1.2010, 19:46 tengu http://a-dyukov.livejournal.com/648999.html 12.1.2010, 20:55 Волк
я пожалуй тоже отвечу на этот вопрос - Админ или ... 13.1.2010, 1:25  tengu
я пожалуй тоже отвечу на этот вопрос - Админ или... 13.1.2010, 9:31  Kaliambus
Мда...
У нас Герои России, Генералы СпН у которых... 13.1.2010, 21:27 гадёныш Рекомендую всем ещё раз вдумчиво прочитать пункт 1... 13.1.2010, 16:13 tengu
Рекомендую всем ещё раз вдумчиво прочитать пункт ... 13.1.2010, 17:49 tengu да Вы просто сами себя фашистом назвали(нацизм и ф... 13.1.2010, 22:48 Kaliambus таки не становлюсь. ) 14.1.2010, 1:24 Рэмбо Так, темы о холокосте переношу.
Всем, кому интерес... 14.1.2010, 12:05 tirpiz Никто не отрицает этой грязной страницы войны. гов... 14.1.2010, 12:07 tengu (..дермецом запахло...
думаете чем-то оправдать с... 14.1.2010, 12:10 Alex Wolf Так, пора применять реактивную артиллерию, объёмно... 14.1.2010, 14:36 hemul Общение пошло полным ходом и это радует! Кто з... 14.1.2010, 17:23 Kaliambus
Далее, Kaliambus-у, снова-здорово, пишешь что выл... 14.1.2010, 23:47 Alex Wolf ЭХ!!! Наконец-то постреляю из главного... 14.1.2010, 19:28 tengu
ЭХ!!! Наконец-то постреляю из главног... 14.1.2010, 20:04 hemul Предела дурости человеческой не существует и если ... 14.1.2010, 20:24 гадёныш Где то услышал такую фразу: "Изобретателю гер... 14.1.2010, 20:38 hemul
Где то услышал такую фразу: "Изобретателю ге... 14.1.2010, 22:12 Alex Wolf а можно в Ваши ИДИОТЫ не записываться?Не только мо... 14.1.2010, 22:20 tengu
а можно в Ваши ИДИОТЫ не записываться?Не только м... 14.1.2010, 22:50 tengu :lol: ребят,Вы ОПЯТЬ спутали НАФИГ все понятия(как... 14.1.2010, 22:33 Alex Wolf Где я записывался в фашисты? Хотя, наверно, вы име... 14.1.2010, 23:08 hemul "Всё смешалось в доме Облонских." - Соль... 14.1.2010, 23:22 Alex Wolf Раз уж меня записали в нацисты... Пока не забыл...... 14.1.2010, 23:25 Kaliambus
Раз уж меня записали в нацисты... Пока не забыл..... 15.1.2010, 0:04 hemul Кто-то из умных подсчитал, что у всех народов проц... 14.1.2010, 23:38 гадёныш
Вот веришь, мне так похуй на это мировое сообщест... 15.1.2010, 0:11 Kaliambus дело ведь в том что это преподносят не как наркоти... 15.1.2010, 0:34 Alex Wolf дело ведь в том что это преподносят не как наркоти... 15.1.2010, 2:38 hemul Kaliambus-у - стихи действительно цепляют, где-то ... 15.1.2010, 9:08 tengu ребята,простите кого я нечаянно оскорбил.-не оправ... 15.1.2010, 9:24 Волк
но я с вами "запутался".
Я вообще уже ... 15.1.2010, 10:20 Kaliambus
ну так не интересно ) фактически 90% увлечённых ... 15.1.2010, 10:39  Alex Wolf а вы сами в детстве всегда слушались? :D уверен чт... 15.1.2010, 12:43 hemul Тут речь о том, что бездействие власти порождает п... 15.1.2010, 10:27 hemul Правительство - не враг, это верхушка айсберга, на... 15.1.2010, 10:53 Мстислав
tengu, при всем уважении к Вашим друзьям. Почему,... 15.1.2010, 11:39 гадёныш Далеко не все.
Да и мы люди не безгрешные, как гов... 15.1.2010, 11:46
4 Страницы 1 2 3 > »