Спасибо, мужчины, за поддержку и советы..сегодня ровно два месяца, как проводила сына в армию..скучаю безумно...правда переписываемся смс каждый день почти, письма пишем, получила первые фотографии...смотрю и думаю-какого же замечательного сына я вырастила..правда..и повзрослевший какой-то, серьёзный такой, голос по телефону такой спокойный и уверенный...мужчина...
Переживаю, конечно. Говорит, офицеры сразу сказали, что в увольнения лучше не ходить, тем более поодиночке, так как в городке в основном живут осетины, могут и прирезать, на конфликты вызывают солдат..в части тоже много кавказцев, но отношения сдержанные, так как тольяттинцев и самарцев много тоже и все, естественно, держатся вместе и друг за друга. Открытых конфликтов нет. Дедовщины, как это описывлось в страшных рассказах бывших служивых, тоже говорит нет, но её, как смеясь он сказал, никто не отменял))) видимо всё-таки попадает им, учат жизни... Спрашивала про питание. Сказал, что в столовой работают женщины, которые как над родными трясутся - и готовят вкусно, и добавки и всё такое. На Новый год напекли пирогов им , салатов наделали, мясо с картошкой наготовили..Солдатики сбросились и купили поварам подарок от всех, уж не знаю что, но отблагодарили..Правда это, или нет, или это просто чтоб я не волновалась? Но всё - таки поспокойнее как-то становится))))
Вот такие новости у мамаши за два месяца службы