Цитата(vladimir30 @ 4.2.2010, 20:13)

Здраствуйте Николай Александрович,увидел этот сайт и очень обрадовался.Я служил в вч 25924 в 1978-1979 годах под командованием подполковника Кушнерчука.Я сержант Пашкевичус Владимир,.может быть вы меня помните.После ДМБ я жил и живу в Оренбурге.
Уважемый однополчанин по 601 ракетному полку 59 ракетной дивизии 31 (Оренбургской) ракетной армии Владимир ! Конечно, помню! И очень многих помню! В 1978г я капитаном прибыл в полк из академии. Это было начало моей службы в полку. Уверяю - быть капитаном на должности подполковника в дивизии было очень нелегко. Но моей опорой были те, кто служил в полку-офицеры, сержанты, солдаты (прапорщики-отдельная тема!). Я был рад тому, что меня в полку, как говорится, "приняли". Ну, так мне, во всяком случае, кажется. В полку служил до января 1984г., перевели в Оренбург, а в июле 1986г. - почти в Москву, в Центральный аппарат РВСН. В декабре 1991г. в Центральном госпитале РВСН оказался в одной палате с Кушнерчуком Ю.И. (полковником)- у него был рак поджелудочной железы. Умер он летом 1992г. в Ростове-на-Дону. Полгода не дожил до 50-летия. Я уволился из армии полковником в апреле 1994г. - рапорт на увольнение написал в октябре 1993г. После известных событий в Москве в то время служить не пожелал. Сейчас просто пенсионер МО РФ. Перенес операцию на сердце. Вот такие дела. Прошу извинить, если порой был жестким. Это же служба! ... Привет Оренбургу! Как никак, а два с половиной года там прослужил и прожил -ул. Мира, д.11. Желаю всего наилучшего, благополучия в семье, а главное - здоровья! С искренним уважением- бывший зам. командира 601 рп по политчасти отставной офицер Кравченко. Буду рад получить весточку!