Цитата(vladimir30 @ 5.2.2010, 21:04)

Николай Александрович спасибо за ответ. Про дивизию я смотрел-жуть. Очень часто смотрю вид со спутника на наш плац и п.Солнечный и немного тоскую. Воспоминания о службе самые лучшие, ведь дедовщины у нас действительно не было, не то, что сейчас. И в этом в первую очередь Ваша заслуга, как замполита. Кстати, вы всегда называли меня бравым сержантом и мой боевой листок всегда занимал 1-ое место. Хотя и прошло 30 лет, но помню и: к-на Гусакова, к-на Гимадинова, м-ра Дрокина, м-ра Колышкина, Червякова, Лесовского и Лисовского, а также много других офицеров и прапорщиков. И вообще это было как вчера.
Николай Александрович спасибо за ответ. Про дивизию я смотрел-жуть. Очень часто смотрю вид со спутника на наш плац и п.Солнечный и немного тоскую. Воспоминания о службе самые лучшие, ведь дедовщины у нас действительно не было, не то, что сейчас. И в этом в первую очередь Ваша заслуга, как замполита. Кстати, вы всегда называли меня бравым сержантом и мой боевой листок всегда занимал 1-ое место. Хотя и прошло 30 лет, но помню и: к-на Гусакова, к-на Гимадинова, м-ра Дрокина, м-ра Колышкина, Червякова, Лесовского и Лисовского, а также много других офицеров и прапорщиков. И вообще это было как вчера.
Владимир, добрый день! Прошу извинить-не заглядывал на сайт. Рад ответу. Спасибо за добрые слова. За дивизию обидно до слёз-её американцы боялись персонально (ведь на вооруженнии стояла 15А18 - по их классификации "Сатана"(см. в интернете). О персоналиях, названных в письме -
в декабре 1991 оказался в Центральном госпитале РВСН в одной палате с Кушнерчуком Ю.И. - у меня была язва желудка, у него- рак поджелудочной железы. Приехал он из Ростова, где был преподавателем в Высшем ком-инж училище (я закончил его в 1971г). Умер он в июле 1992 в Ростове - полгода не дожил до 50-летия. Гусаков Василий Александрович (майор в отставке) живет в Химках Моск. обл. Дрокин Владимир Дмитриевич - в Харькове, Колышкин Юрий Васильевич - пос.Власиха Моск. обл.(где и я), служил в ГШ РВСН.Червяков Валерий Александрович (подполковник) - г. Остров Псковской обл (там закончил службу как зам. нач. ПО уч.центра). Про остальных названных однополчан ничего не знаю. Вот пока всё. Буду рад общению. Ведь это наша общая молодость! Мне, когда я прибыл в полк из академии, было 32 года! С искренним уважением и наилучшими пожеланиями!