Ребят, ну вы там тоже не совсем адекватно воспринимаете нас, москалей. Попробую обьяснить с точки зрения моей позиции, простого россиянина. 1. Воруют газ. Да воруют, верю. Но кто? Явно не население Украины. И по этому факту раздражает лишь ваше правительство а не народ Украины.
2. отец Ющенко какой-то фашист vimpel. Нет он не фашист. Никто его у нас так не называет. НО. По сообщению секретариата самого Ющенко официальная информация: отец Ющенко попал в плен в первые дни войны, а вернулся домой только весной 1945 года. За это время он 7 раз сбегал от немцев и вышел живым из двух концлагерей — Освенцима и Флоссенбурга. У немцев было 2 вида лагерей. Лагеря для военнопленных где содержались англичане-американцы, и там действительно были те. кто бежал по несколько раз. Например главный дознаватель на нюрнбергском процессе, бежал не меньше 5 раз. Он это подробно описал в своих мемуарах. А вот отец президента сидел в лагере смерти. Я серьезно увлекаюсь историей ВОВ, и могу свидетельствовать, что история не знает ни одного документально подтвержденного случая когда пойманный беглец из лагеря смерти - оставался живым. За побег в лагерях смерти вешали в центре лагеря. Даже если беглеца убивали за пределами лагеря, его привозили в освенцим и вешали на обозрение всем. А этот бежал 7 раз, и остался жив... что то тут не чисто.
3. Но на всех ваших каналах только то и говорят, что в Киеве за русский язык морду бьют, унижают русских и т.п. Украинцы ненавидят всех русских и т.п. А народ свято верит...
Народ не верит. Да, я убежден что на западной Украине россиян недолюбливают. НЕДОЛЮБЛИВАЮТ но не более. Это именно там улица Джохара Дудаева, и герои Украины Бандеры. Но в целом это не дает повода как то недолюливать народ Украины. Отношусь ровно, а ИМЕННО западенцы за это еще ответят. И Ющенко за бандеру тоже ответит, всему свое время. Но население Украины тут не причем)
Так что народ России, тепло и по братски относится к народу Украины. А Ющенки всякие - явление временное. Но думаю даже Украинцы не будут оспаривать тот факт, что правление Ющенко носило ярко выраженный антироссийский характер.
И Бандера, героя получил, не для исторической справедливости. А сугубо по современным политическим мотивам, направленным явно против России.
--------------------
Homo homini lupus est
|