Независимых СМИ нет! Все они выполняют заказ того кто платит деньги! Вспомните как освещалась война в Осетии на западе! Вот вам и хвалёная, свободная, независимая, и т.д., и т.д. Мировые агентства новостей вдруг стали рупором Саакашвиле, точнее его хозяев! В это плане Российские СМИ не хуже и не лучше остальных. Думать, что Россияне смотрят только три канала и на основании этого просмотра строят своё отношение к Украинцам не верно. У меня дома 38 или 39 каналов, из них два Украинских и "Первый" Белорусский, есть интернет как сами видите, плюс к этому частенько общаюсь непосредственно с Украинцами, в том числе и с западными. Так же не верно думать что Россияне увидев по телеку Медведева или Путина замирают в умилении. Тоже много чего раздражает. И много не согласных, и недовольных, я в том числе! Но за Путина и Медведева хотя бы не стыдно, как это было за Ельцина! Спорить о том что политика оранжевых была антирусской я думаю смысла нет, и так понятно. По моему она была и антиукраинской тоже. Чьи протеже Ющенко и Саакашвиле я думаю не для кого не секрет. (кумовья блин). И какая им была поставлена задача тоже ясно. И они достигли успеха! Если это было бы не так, разве мы сейчас обсуждали бы эту тему? Банально я думаю напоминать, что Русские и Украинцы славяне, что у нас общая многовековая история, что судьбы людей переплелись, что вместе победили в страшной войне! Так в чём же дело? Неужели политики нас рассорят? Нацианалистические настроения есть у любого народа, вопрос только на сколько они преобладают над разумом. Украинцы и Русские тоже не исключение. Но говорить что Россияне (да ещё в каких то там процентах) плохо относятся к Украинцам, по меньшей мере не корректно! Я и все мои знакомые хорошо относимся к Украинцам!(политики это дело другое). Мне нравится и Украинский язык, и Украинские песни. Сам когда то (до 1990 года частенько бывал в командировках в городе Ровно)говорил по Украински, правда общими фразами, но окружающие не сразу понимали что я не хохол! Так давайте господа Кацапы и Хохлы выбирать таких политиков ("слуг народа"), что бы они нас не гнобили!(очень древний приём:" плохи дела в экономике-найди врага, который в этом виноват.)
|